风铃的作文
蓝色的窗口,挂着一串风铃,风铃是玻璃制成的,铃铛形的玻璃里还串上一朵很小的五瓣形的粉布花,很精致。
我很喜欢风铃,喜欢听他们叮叮当当的铃声,看他们跌跌撞撞的舞姿,每当我写字累了的时候,我就停下来在桌上托着脸,看我的风铃。
风铃的一生都在期待,期待风的到来,等待梦的实现,它们日夜守望在窗口,看树边的小溪,看云中的星辰,看天边的细雨,它们也看自己的姐妹,住在一起却不能时时碰在一起谈心、诉情,它们看起来好寂寞,可它们永远不会失去信心。静静地等,默默地祈祷上帝。
可爱的风铃,上帝不会遗忘你们这些小小的精灵,它从海那边带来和煦的春风,送给你和你的姐妹们,蓝天羡慕你们,白云嫉妒你们,连黄莺不敢在你们面前亮出自己的金嗓子,你们是如此的快乐,如此的洒脱,迎着春风翩翩起舞,用自己的心敲打出一串串清脆的铃声。你们是如此的自信。虽然你们的声音没有动人悦耳之处,可你们歌唱的热情使我感动,永远的期待使我振奋,而不错过任何机会表现自己,尽情的享受快乐,更使我赞赏不已。
小小的风铃,可爱的风铃,你带给我的不仅仅是一串清音,更是你对生活的热爱和对自己生命价值不懈的追求。
我喜欢你,我的风铃。