“叮铃铃,铛铛铛。”阳光活动的铃声响起来了,同学们个个都像饿了好几天的野狼飞奔操场。
今天老师让我们玩“打野鸭”的游戏,游戏玩的方法是让“猎人们”围成一个圈,“小鸭子”在里面,我就是小野鸭里的一员。只听老师一声令下,“打野鸭”的游戏开始了。有的“野鸭”蹿来蹿去,生怕被“猎人”的“子弹”碰到,有的野鸭看到子弹来了,往空中一跃。虽然子弹是躲过了,可自己却摔了个四脚朝天,旁边的同学看了笑得前俯后仰,有的野鸭东张西望,猎人们看见了,突然来了一个声东击西打中了“它”,“它”只好垂头丧气地走到了一边,野鸭们越来越少了,9个野鸭,8个野鸭,7个野鸭……无数的野鸭都被打中了身体,最后只剩下我一个人了,我东奔西跑,左避右躲,忽然,一颗子弹飞跃而来,我紧忙躲,“嘿”没打中我,就在我喘气的时候,又有一颗子弹向我飞来,我想躲开,可是已经来不及了,子弹已经打中了我的脚,野鸭们全军覆没了,猎人们得意洋洋。我心想:哼!如果下次你们当野鸭的话,一定要将你们打得束手就擒,要你们好看!
这一次的游戏真好玩,可是也该回教室了,我们都舍不得离开,什么时候还能再玩一次这样的游戏呢?