亲爱的你作文
最最亲爱的萱萱子:
你好!
时光匆匆,转眼间,我们就已经初二了,我们是初一才认识的,你坐在第三组的第一个,我恰好坐在了第四组的第一个。今天我们期末考了,我的座位号是三十三号,你的是三十四号,这也许就是我们的缘分吧!
你知道吗,你看起来文绉绉的,可是事实上你的成绩一点也不好,甚至还很差很差;你说你刚认识我的时候觉得我冷冰冰的,结果久了才知道我性子慢热,别人看起来冷冰冰的,只有熟了才知道我的温暖;你还说,我特别喜欢灌别人鸡汤,尽管你听不进去。
萱萱子,你还是很想让他们关心你的吧,尽管他们连你的生日都不记得。
萱萱子,你知道吗,你这两年来,诉说最多的就是他们了,来自你祖母的偏心,我曾听你说她说了一句“这饭又不是做给你吃的”“我去跟你妈妈说你不吃饭”;你父亲的暴力倾向,你曾经说过“我像你一样这么说的话,他会说我是不是长本事了,然后毫不犹豫的拿起棍子甩向我”;你母亲的无意识偏爱,你说你过生日的时候如果不提醒你妈妈她就不会给你过生日,而你弟弟的生日早早的就去买蛋糕。
萱萱子,别那么看重他们,你会疯掉的,你抬起头来看看我,看看梦梦子,看看小白,你还有我们,真的,如果他们不爱你,就到我们的这里来。萱萱子,我其实一点也不好,我对待感情冷漠,甚至于讨厌与陌生人交流,我讨厌自己看待什么东西都没有波澜的那种感觉;可是,如果你受伤了,就到我这里来,我温暖你,好吗?