亲爱的你作文
噢,我亲爱的小鸟。你冷吗,我可真恨我自己。把你遗弃。我可以想象,之前的辛福生活到阴冷的楼梯间。
噢,我亲爱的小鸟你当时的害怕与无奈,我却浑然不知。只在乎你美丽的外表。我一次又一次的问我自己,我是不是剥夺了一个生命的自由权?我忍了好久,我再也按捺不住了。提着鸟笼,下了楼。
噢,我亲爱的小鸟,我想你该重获你的自由了。你该在鸟语花香中自由的飞翔,歌唱。你再也不用在铁笼中坐着囚犯了。我真替你高兴。我不再犹豫,打开了笼门。你展翅飞向了蓝天,不留一丝痕迹。你也没有鸣叫一声,你蓝色的羽毛和蓝天多么配啊。我就这么望着你,知道你飞出了我的视线。但我却妄想,你还在花园里;我一遍又一遍的呼唤你的名字。仿佛是来自天空的呼唤。夜晚,我常常睡不着。
噢,我亲爱的小鸟,你冷吗,冷的话;就用你那羽毛好好的包裹住自己,我是个不合格的主人;没能把你照顾好。你自己……。。要多保重。饿的时候,要撑住;我不在你身边了;再也无法喂你最喜欢的小米了。我的脑海中又浮现了你刚来我家时,那可爱的小摸样。你那欢快的叫声。希望你可以在浩瀚的蓝天中生存,可以长成一只强壮的鸟儿。
噢,我亲爱的小鸟,望着夕阳西下,我想你应该也会像太阳那样那么乐观,闪耀。
噢,我亲爱的小鸟。你要答应你的主人。照顾好自己……
噢,我亲爱的小鸟啊!