亲爱的你作文
三毛在《亲爱的三毛》里曾说,"朋友这种关系,最美在于锦上添花;最可贵,贵在雪中送炭;朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。"
在中学的时候,我遇见一个女孩,她有圆圆的脸、圆圆的眼睛,整个人也是圆圆的。正如范玮琪唱的歌一样"第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切",我们熟识之后,在一起时间就变得越来越多,吃饭一起,社团课一起,连上厕所也要在一起。我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成春天。在初中的时候,我们就喜欢互黑,在彼此的说说下面吐槽,直至今日也没改变。毕业那天,我们都很伤心,因为我们要分开了。我们吵过,闹过,欢笑过,感动过,但是时间总是残忍的,那天她说,不要怕分离,因为她知道我会在哪里,我只要一回头就能看见她,这是彼此的底气。
上了高中之后的我们,在时间空间的变换和距离里,你我有了新的朋友,可是我们依旧离不开彼此,依旧在深夜里互诉心事,彼此安慰。在空闲的时间里,我们会出来小聚,即使是一顿午饭,也会成为那一天最好的时光。我们俩总有讲不完的笑话,说不完的梗,即便身处低谷也不用怕,因为她是我最好的朋友,我可以毫不掩饰自己的狼狈与悲伤,因为她相信我能坚强勇敢,并且不会对第三者言。