亲爱的你作文
此刻,我背着书包走向学校,回想暑假这段时光,满满的一肚子的怀念。
暑假的早晨,洗漱完毕后,我跑到楼下锻炼身体。朋友,别认为口中的运动枯燥。朝霞色彩艳丽,像昨夜精心擦洗一般,在这里跳绳,跑步,真的是一种享受。我每天都会在这儿运动,和阳光和时间一起奔跑,对于我“衣不湿透不罢休”,那是必须的。
一天总有一段光阴送给“学习”这位大人物,我总会安排好自己的学习时间,用心地完成每一项作业。开学时同学之间的的差距也许就是从中产生的吧。“一日无书,百事荒芜,”每天,无论安排得多紧,我总会孜孜不倦地阅读书籍,细细品味,或是捧怀大笑,或是潸然泪下,书中所展现的喜怒哀乐总会使我身临其境。书籍,I Love you!
学习和运动必不可少,但,我可不乐意把时间都交给它们,更不乐意把我最爱的娱乐葬身于它们手下哟!有空听听音乐,随时哼哼轻柔动听的小调;去超市逛逛,眼睛要是看痒了,手中捏的钱也发痒了,最后回家时,当然会拎着大包小包哩。
“时间最长的娱乐项目”也得数旅游啦,飞机票潇洒地一甩,行李一拉,“飞”到旅游胜地后,一阵阵地惊叹,说真的,贪心的我总想这眼前的一切定格在脑海中。在那里与自然交流,与同伴交流,快乐与甜蜜不断涌上心头,爽朗的笑声飞跃于蓝天……
“哎哟,大事不好——”手一滑,刚洗好的碗坠入“山谷”与大地“亲密接触”,还没来得及“防御”,耳边清脆的一响,你说怎么了?哎,不过,我还得感谢那个碗的英勇献身呢,那以后,我甚至爱上了做家务,你说,怪不怪?
暑假,一片属于自己的天空。暑假,快乐在左,美好在右。拜,亲爱的你!虽然你已离我远去,但,不必难过,我,还是会在某个夜晚静静想你。