亲爱的你作文
我想说,作死了,竟然让我在半夜放弃码字,心甘情愿来回一篇像情书一样的东西。
喏,怎么说呢?连接过去、现在,也愿意把未来摊在你面前的我,忽然激动地找不到言语,好像每一个词,都应该找到合适的表达,在你面前,本来就赤裸裸的我,该怎么把感情理顺,然后一样一样抖落出来。
关于过去,我是多么庆幸能遇见你。我不说虚话,在此之前的日子难熬,就像一颗漂流的心随波游荡,我没那么庸俗的说,你给了它什么,你懂就好,它从你那儿得到了什么。曾经把心灵看做一切的我,谢谢你,谢谢你习惯我的忽冷忽热,谢谢你陪我的青葱岁月,谢谢你在我哭的时候给我臂膀……
好像所有的情绪都在你那里宣泄过,快乐、伤心、傲娇、眼泪……
暑假的时候你说你记得我高中的眼泪,那时候我就想哭,好像记不得你哭的样子,但似乎每次哭的时候想跑到你身边来。记得有一次发烧,你和我钻在一个被子里,给我捂了一身的汗,那时候其实感动得要死,什么都不说,我知道你也懂。
我愿意是现在这个长不大的样子,在你面前撒娇任性,哪怕有一天我为人妻、为人母,还是愿意在你面前孩子气。
你不知道,流浪时多么可怕的事情。
曾经天真的想过自我逐流,后来才发现是年少时的荷尔蒙反应。从来是寄人篱下,希望有一天可以找到自己的归宿。
我知道你都懂。谢谢你都懂。
我说,好久不见,我很想念,是真的想念。我说想谁多一点,其实一直希望你在身边。
喏,我还是这个任性的我。
现在的你,和以前一样好。
如果可以,有一天我们开个小书店,如果可以,还能扮成路人前来调戏。
娘子一路可好?为夫想念的紧。
此去经年,给我最亲爱的你。