亲爱的你作文
当你读这封信的时候,已经是20xx年了吧,看着这时你稚嫩读笔记,会不会想对现在的我说些什么呢。我猜呀,初三的快节奏应该让你忙的不可开交,但没关系的,你就是一个这样的人,坚持了就不会放弃。对不对,还有那些当初的朋友,有一些已经疏远了吧,“有些故事还没讲完那就算了吧,每个人在自己的世界里都是自己的国王,拓拔飞扬,谁都不需要听谁的。”小四的这句话我一直珍藏,你啊,喜欢怀旧,不要老是这样了,想一想未来的事情,你还有大把时间的,对么?你总是喜欢悲伤的东西,比如小四的《爱与痛的边缘》,你总是喜欢在阴天里一遍遍的阅读,望着灰蒙蒙的天空,不免有些怅然和悲伤。你总是喜欢在深秋去公园,望着叶子的渐落,自己也跟着伤感起来。你喜欢看天,但就像小四一样,没人看见。
还记得允儿(化名)吗,初一的秋天她随全家去了外地,她说过,初三她会回来,但是她回来时你一定一定不要再那么孤独了。我在想,你见到她时,她会是什么样子,有没有长得超过你,头发有没有变长,是不是还是怕黑,有没有和你已经生疏了。我猜啊,她一定变得很漂亮了吧,木槿花下,有你们共同埋下的许愿瓶,说好的初三一起打开,我提醒你一下,不要忘了哦。当时的我挂念的,无非是超市里的那些泡泡糖吧,现在的你读着这封信,有没有时间匆匆流去感慨呢。