老房子作文
20xx年以来,我家换了许多新东西,买了许多新衣服,发生了许多有趣的事。如今20xx年已经过了一小半了,我老家的房子竟然也要换了!
爸爸妈妈准备把他们买的第二套房子给卖掉,再买一套新房子。在昨天晚上我们就来到了老房子处,妈妈把房子里的一切都打扫了打扫,然后就在那住下了。
今天早上早读刚一结束,妈妈就使唤我和哥哥帮忙打扫卫生搬家。
虽然我们都只在这住了不过一两年时间,但我们对它还是有感情的,尤其是我,一点也不想把它卖掉,必竟这里曾记录了我们美好的记忆。
还记得我两三岁时,有一次哥哥让我坐进婴儿车里,然后和他的发小一起推着我玩,结果他们在把我从一个斜坡上推下来时,意外发生了,只见车子因为速度太快,在斜坡上直接翻了个个!而我则是坐在车里,整个人都不好了。脸朝着地,鼻子还发出了一声响声,但很奇怪的是我竟然没有哭,就是趴在那里不动。可把哥哥和他的发小吓坏了,我还听见他发小问哥哥:唉,你妹妹是不是死了?等他们把我从地上抱起来时,才发现我还活着。哈哈哈,好不好玩?
家里的欢欢喜喜、哥哥的调皮掏蛋、我小时候的乖巧可爱这座房子都一一看着一一记录着。现在突然要卖掉它,还真有点舍不得呢!不过旧的不去,新的不来,期待我家的新房子!