日出的作文
为了看日出,两点半的时候我就起了床。揉了揉自己那朦胧的睡眼,就穿好衣服出了家门。
天还没亮,东边的天空开始泛白。我来到了山脚下,这时东方的白色变成了圆圆的七彩色。现在已经快三点了,于是我就开始爬山。
到了山上凉亭那,天变的浅蓝浅蓝的。而东方的天空开始放出光芒。我到了山顶上,默默地眺望着。
随着旁边喊着太阳出来了!太阳出来了!的声音,我赶紧向东边望去,如火球一般耀眼的太阳升腾了起来。起初它躲在七彩的云层里,像个羞羞答答的小姑娘。后来它完全变了样子,如阳光开朗的少年,离开了云层,升了起来。随后太阳的光芒越来越强烈,射的人眼睛发痛。
日出实在是太美丽了!