日出的作文
为了看日出我五点半左右就起来了。
我一洗漱完就直奔阳台。我站了一会儿,忽然看见一片红霞出现在东方,红霞红红的真像一片片火烧云。一经确认后,我知道太阳就从东方起来了,我便一直望着那里。
过了一会天空中出现了太阳的小半边脸,红红的,光不强。又过了一会儿太阳的露出了大半边脸,还是很红可是光还是不强。最后一张小姑娘害羞的脸完全的出现在天空,红红的,亮亮的,光把每一片云,每棵树,每栋房,每一个人都被光染成了金黄色。
太阳升起来了,花草树木和人都来沐浴阳光。让花草树木们快快成长,让人类享受阳光。