日出的作文
星期天,爸爸从北戴河回来了。
他在北戴河的时候很早很早就起床了,起床早的原因是要看日出。日出可美丽了!遗憾的是我没有去,没能亲眼看到这美丽壮观的景象,不过幸运的是爸爸把日出的全过程都录了下来。刚开始,天空灰蒙蒙的。渐渐的,东方发白了还出现了一些红霞。过了一会,太阳露出了小半边脸,好像一个害羞的娃娃。转眼间太阳像个大火球一下子跳出了海面。啊!太阳升起来了。大地一下子明亮起来了,温暖起来了。太阳光照耀在大海上波光粼粼。
“多么美丽的世界呀!”我不禁赞叹道。