手机的自述作文
我是一台苹果手机,我来自乔布斯爷爷创办的苹果公司,我的大名叫iphone,我在一个阳光明媚的早晨被一位叔叔买走了。
最近,我发现主人开始变样了,他好像把我和他的手掌粘在一起了。他吃饭看手机,上厕所也看手机,甚至连开车也看手机。
这一天终于到了,主人带着我去了厕所,他拿着我专心致志地玩着王者荣耀的游戏,嘴里不停叫喊着:“加油啊!跑快点!”他一边汗一边不停的挥动手臂。
过了一会儿,只听“啪”的一声,我从主人的手中跳下,进行了两个360度空翻,随后咕咚一声响,我落入了马桶之中。
主人吓坏了,想把我捞起来,可是我已经成了一张大黑脸。他急急忙忙把我送到手机维修处找一位叔叔修理,那位叔叔叹息地说:“修不好了,换台手机吧!”
我真的好想对主人说:您为了玩游戏,日日玩,夜夜玩。您连亲人都不顾了,您上卫生间玩手机,还把我落入水中,这又是何苦呢?我甚至听到您儿子说:“爸爸,您怎么都不陪我了?”
唉!我原以为我可以为主人尽心尽力,却没想到反而害了他……