手机的自述作文
我是一部手机,为了让主人用我做作业,主人的父母把我买回了家。
我长得方方正正,穿了一件印有海贼王图案的外衣,能帮助主人学习,可以讲故事,可以让主人娱乐,可以让主人轻松的和别人交流,还可以让主人看动画片,我十分厉害,接下来就让我给大家讲讲我和主人的故事吧。
有一次,主人坐在床上用我做完作业,把往我床上一放便躺下睡觉了。谁知第二天,主人的妈妈把床单和我全扔进了洗衣机,我心想,主人的妈妈真粗心。洗衣机的水越来越多,渐渐的水高过我的头顶,可是我依然安然无恙。我这才想起我出生时就被人安装了防水机能,这才长舒一口气。谁知就在这时,我和床单飞快的转了起来,我感觉在坐过山车,十分难受,突然,洗衣机停了下来,原来主人的妈妈来取衣服了,我这才被解救了出来。
还有一次,主人我写作业,遇到不会的题,便开始发脾气,主人的家长生气了,一下子把我摔到了地上,把我摔得四分五裂,我就再也看不见世界,再也看不到我的主人了。
虽然我被摔得四分五裂,奄奄一息,但我依然很欣慰,因为我来到这个世界就是为了帮助人们,我已经做出了我的最大贡献。