天使的作文600字
天使和恶魔相爱了,天使没有见过地狱,天使要恶魔陪她一起堕落到地狱,恶魔不肯答应,他说地狱太危险,天使说有你在我不怕,恶魔笑了。在地狱里,恶魔充当起天使守护神,用鲜血保护着天使,离开地狱时天使依旧洁白无暇,恶魔却已伤痕满身。可是他用魔法将身上所有的伤口隐藏起来,不让天使发现。
天使玩得太久了,她想家了,天使要恶魔陪她一起回到圣洁的天堂。恶魔没有说话,他只是静静地望着天使。天使问恶魔,你不愿意陪我回去吗?恶魔望着天使美丽无暇的脸,望了很久很久,久到天使觉得就象过了一个世纪。终于恶魔还是笑了,他说:只要你需要,不管是天堂还是地狱,都会陪着她一起。
天使牵着恶魔的手,飞向了天堂。她太高兴了,连身边的恶魔在渐渐消失都没发觉。恶魔是生活在黑暗下的种族,是圣洁的天堂所唾弃的黑暗生物。天堂的光芒象利箭一样穿透了恶魔的身体,一点一点的消散着恶魔的灵魂。
穿越天堂后,恶魔只剩下一个半透明的躯体。天使哭了,她问恶魔,为什么你明知道自己会消失,却还是愿意陪我一起来?恶魔笑了,天使从没看见过恶魔笑得如此美丽。恶魔望着天使的脸,用最后的力气擦去天使晶莹的眼泪,他对天使说,我要给你最后一个魔法,这是世界上最美丽的魔法。
从恶魔身体里迸射出眩目的的光芒刺得天使睁不开眼睛,恶魔在光芒中在天使的手心滴落了一滴眼泪。当光芒消散时,恶魔与光芒一起消失。天使手心的泪滴,幻化为一颗晶莹涕透的宝石,比天使见过的所有宝石都要绚丽。天使想起上帝的话,恶魔没有眼泪,当恶魔流下第一滴泪时,他就已经锐变为天使。天使把宝石烙印在心灵的最深处。天使还是在最远的天边翱翔,在最深的海洋畅泳,只是,天使身边再也没有任何人的陪伴……
天使哭了,她问恶魔,为什么你明知会消失,还是愿意陪我一起来。
恶魔笑了,天使从没见过恶魔笑得如此美丽,恶魔笑着对天使说:因为我爱你。