我们的校园既美丽又很大,就像一个大花园一样。
走进学校,你就能看见一排排迎接我们小朋友去上学的大王椰树。它们就像是草原的哨兵一样守护着我们的校园。接着,你就能看见一个小水池,水池里有许许多多的鱼在欢快地游玩,小鱼们有的在捉迷藏,有的在水池里游来游去,还有的在比赛游泳呢!可爱极了。水池中间有一座假山,假山惟妙惟肖,上面还有许多小人呢!园艺工人真了不起啊!
再向前走,有一个大花坛,花坛里种有许许多多的花儿:有玫瑰花、百合花、茉莉花、菊花……它们红似火、白如雪、蓝如海、绿如叶、紫如葡萄……美丽极了!前面就是一大片草地,就像是一片铺了绿地毯似的。
这就是我们的校园,我能在一个鸟语花香的环境中读书,实在是感到太高兴了!我爱我们的校园。