地球作文400字
现在供人们居住的地球,已经被破坏了,当地球消失后,人类也将别无去处。我陷入沉思中:如果能克隆一个地球,当地球消失后,我们就可以搬去克隆地球居住,那该多好啊!
一天,我在网上看到了有关克隆技术,怀着好奇心去了克隆实验室,对教授说:“可不可以给我们克隆一个地球?”教授点了点头。第二天,大家都搬上了克隆地球,许多人开始议论起来“这克隆地球的空气真清新”“克隆的地球和地球就是不一样”。日子久了,大家的想法也都变了,原来克隆的地球和地球不一样,砍伐过的树木就不在生长了,污染过的河水不能变清澈了。克隆的地球到处都散发着臭味,一切破难不堪,大家只好搬回地球,惊奇的发现地球上的一切都生机勃勃,充满生汽,因为地球这几天没有被人类造成“人身攻击”,所以地球又恢复了原貌
这使人类明白了一个道理:不能再破坏地球了,如果再继续下去,这个地球就会像克隆地球那样到处散发着臭味,教授高兴的说:“我的使命完成了。”并把克隆地球销毁了,人类改过自新了,让地球更好的造福于人类的子孙后代。