地球作文400字
2988年,随着大气层被破坏和世界人口的增多,地球不能再住了。
作为世界科学协会的会长,我不得不克隆地球。我和其他科学家用人类目前的技术造出了“万能复制克隆机”,它无论什么东西都可以克隆、复制,并且是用语音对话来执行任务的。地球的表面造好了,该造地壳和地心了。在此,我们还发现了六十万年前的古文物呢!我们为历史学又做出了很大的贡献。“地球”造好了,我驾驶“星光号”将“地球”弹射到了太空。许多人都住到了新家园里,这里被我撒上了“心灵的种子”,他们的根就扎在人们的心里,促使每个人都知道保护环境。人们一生下来就被接种了“和平基因”,瞧,新家园里欢声笑语飞不断。为了方便于与外星人交流、交易,我们先研制了“长生不老药”,这样我们就可以长时间研究了。我突然想起了死去的科学家,脑海里便出现了一个大胆的想法:“让这些科学家复活,和我们一起研究,不更好吗?”说干就干,我们配制了一种“复生制”,果然,他们复活了。有了他们,我们更有干劲了。我们一起研究、试验,一项名叫“通天梯”的工程正在进行……
也许,现在这叫幻想,但事在人为,如果我们继续破坏环境、大量地使用空调等设备,那以后就叫现实!