地球作文400字
地球,他曾经是多么的健康。如今,大家的方便、懒惰等。的情况,破坏了小草、小花、树、海、小动物等甚至破坏了整个地球,大家做的每件事不可能第一个想到地球,几乎都是想到方便。
仔细想一想我发现随手关灯不仅可以省钱也是保护地球的方法其中之ㄧ,多走路少开车,不能的话就尽量多搭大众交通工具,例如:“公交车、飞机、高铁”。地上看到垃圾要随手捡起,要做好资源回收。
如果我是世界上最大的人,没有人会敢违背我的话,我会宣布“爱地球行动”,我会大量种植花草树木火请很多人到海边盯看看有没有人乱丢垃圾,污染了我们大家的海洋。
爱护地球、保护地球是大家一起做才有用的,大家想一想,有爸、妈才有我,我土才有花、草、树、木,有云才有雨。有地球才有大家,没有地球大家怎么办,但我们不是不保护、不爱护地球,反而破坏它,因为一时的便利一时的疏忽破坏了它,破坏了它就等于破坏了自己。这是一个主题“创造一个绿色环保的地球”一听就知道是要爱护地球,爱护地球不能只是嘴巴说说就好,一定要实际行动。