地球作文400字
在一个地方,有着一位未来战士,他来地球的目的就是拯救地球,那么他就是我。 世界上,人们都在那里破坏地球的环境,慢慢地,慢慢地,地球受到严重破坏,一天,地下钻出许多怪兽,有青面獠牙的,有龇牙咧嘴的狂叫着,有手舞足蹈地跳着,好像在欢呼着获得自由的快乐。它们个个都是冷血动物,在到处破坏房屋,一脚下去就能把我们踩扁。这时从天而降下一位神仙,他赐给了我所向披靡的力量,然后消失到九霄云外去了,只留下七个字:快去拯救地球吧。我跳起来,腾云驾雾非沙走石的向怪兽那飞去,我拨起战神双龙剑砍下去,一个成了两个。怪兽见了,都向我飞来,它们吐火、吐水、丢飞镖。我测个身,躲过去了,它们又吐火、吐水、我使出水火相融盾,把水和火吸了,然后向它们吐去。我和怪兽战了很久,从白天打到黑夜,都还没平息。突然,传来一个信号,说等明天如果不把怪兽解决掉的话,那怪兽就会再生,而且一山还比一山高。我和怪兽战了很久,这时东方升起了启明星,我得速战速决,最终邪不胜正,它们都被我解决了。我一挥手,把地球变回原样。还劝告人们不要破坏地球环境,保护好地球。 我把怪兽变没了,自己也恢复了原来的自己。