地球作文400字
一眨眼的功夫,时间来到了2035年,我发现我躺在一个实验室,这是哪里呀?原来我现在已经是一个科学家,因为我出的金点子地球才变得更加美好,比如说我发明了绿化机器人、文明垃圾筒、绿化树和吸收雾霾器等等,由于人们还继续破坏植物、乱扔垃圾所以我正在研究一种能快速生长、吸收垃圾的草。有一天,我喝茶时,灵感顿生,我抓起草种子就往实验室里冲,使用我最先进的“基因集中器”,把这些草种子得基因集中在一起。10秒钟后,屏幕上显示“集中完毕”,我握紧这粒新草种拿到实验室前的一片空地把新草种种进去,奇妙的事情发生了,空地上长满青草,我高兴极了。不久,地球上的每一个角落都不可缺的就是——青草。我还发明了牛奶车,对了牛奶车可不是送奶的,牛奶车是用来减少空气污染,普通的的车的尾气污染环境非常大,而我的牛奶车的尾气不但不会污染环境,而且,还会发出香喷喷的牛奶味。
地球现在简直是天堂,甚至比天堂好呢!我相信有我的改造以后比天堂好100倍,你说是不是!