地球作文400字
大家好,我是你们在熟悉不过的地球了。你们人类都居住在我的身上,我也为我可以容纳全世界六十多亿人口而感到无比自豪。
我想:人类是为了回报我给了他们一个美丽的家,而把我打扮的漂漂亮亮。你瞧,街道两旁种满了绿树红花,鸟儿都你追我赶的树上窜来窜去,楼房好像在一起比个子,一个比一个高。放眼望去,天空中飘着朵朵白云,有的像小羊,有的像飞奔而过的骏马,还有的则像朵朵大棉花。我为我是最美丽的天体而自豪,也为我是唯一一个有生命存在的星球而骄傲。
但是,因为一些不良的现象,使我一天天变的衰老,一天天变的难看。一天,我看见几位开货车的叔叔把我身上好多树木拦腰截断,装进车里拉走了。更让我伤心的还是,不知为啥,前不久我的了急性胃炎,经过一番调查才知道,前几天,我去一座城市做客,看到了一口水井,我以为那是人们为了迎接我的到来得意为我准备的,所以我就大口大口地喝起来,可没过几天,我就得了这种病。
我真的很伤心。如果人们会像以前那样爱护我的话,我就不会在发生5月12日那样的大地震以及一些地质灾害了,给你们的生活,工作带来灾难了。
快救救我吧,其实保护我就是保护你们人类自己呀。