地球作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”我的小闹钟把我从梦里拖了出来,我背上书包,准备去上学。这时,我看见爸爸妈妈正在收拾行李,我满脸疑惑。我没打扰他们就自己出门了。
我走着,走着……发现大街上空荡荡的一个人也没有。这时,我发现一位白发苍苍的老爷爷拎着一个大箱子从他的店铺里走出来。他疑惑的问我:“你怎么不回家呢?”我抓抓脑袋说:“为什么要回家呢?您这是要去哪呢?”“原来你不知道哇!”老爷爷耐心地说,“由于人类随意砍伐树木,污染河流,还排放毒气,既破坏了臭氧层,又破坏了生态,让地球妈妈生了很严重的病。人已经无法再生存了。科学家利用最后的能源制造出了‘诺亚方舟’。我们现在要离开地球,飞向别的星球。”
我急匆匆地赶回家,看到爸妈已经在门口等我了,我们全家跑上了飞船。飞船在不到一分钟的时间里飞到了地球上方,我俯视着地球,含着热泪说:“再见了,地球!”随着“轰――”的一声,地球被炸得四分五裂。我们在太空里遨游着,飞啊,飞啊……
人类,请保护好生态环境,不要再让小鸟们无家可归;不要再眼睁睁地看到小鱼们一个个死去;更不要让我们失去这可爱的地球!