精彩运动会的作文
微风送爽,万里无云,我们学校一年一度的运动会如期开始了。我们运动员们信心十足,充满自信,而观看的同学们更是充满期待,期待运动会的胜利。
运动会的项目比较多,有跑步,跳绳,跳远,接力赛……
在简短的开幕仪式后,比赛开始了。我参加了女子30米跑和立定跳远。站在跑道上,我非常紧张,但听见同学们的欢呼声,我渐渐地放轻松了。运动员们都开始弯腰站在起跑线上,只听见哨子一响,我和其他运动员就像脱缰的野马在跑道上狂奔。我真想插上翅膀直飞到终点。同学们都在喊着:“加油加油”!叫喊声喝彩声连成一片,我使足了劲,拼命向前跑,但遗憾的是,冲刺的时候被294的一个女生超过了,最后我得了第二名。友谊第一,比赛第二,同学们依然为我欢呼了起来。
这是一场多么令人难忘的运动啊,我不仅取得了好成绩,而且我们还从这场运动会中获得了乐趣!