泪水的作文
一生要经历多少才能成熟,要流过多少次眼泪才能找到人生真正的目标当每次失败时,脆弱的我会选择用眼泪去解决所遇到的和将要遇到的未知.
一次次的流泪,我变的脆弱了我成为大家口中的温室里的花朵要强的我是不会让谁看见我眼角闪烁的泪光这就是我,真的觉得自己好虚伪。我暗下决心:我要从内变得坚强,泪水注定今生与我无缘。
我也在信守着这个承诺,一个对自己的承诺。我也慢慢变得坚强。可是坚强背后是辛酸。夜晚,独自去承受所遇到的坎坷不平。当泪水要流出时,将头抬起仰望着天空。满天的繁星,在黑暗中是那么耀眼,绚烂。耳畔只有寂寞在歌唱看着这煽情的画面,真的越发想哭。为了守住对自己的承诺。只能勉强自己微笑去面对一切。刹那间才发现笑着哭最疼。但泪水没有流出!
我想自己或许已经不会为什么事而感伤了吧!可是我不知道当我还在信守自己的承诺时,朋友已悄然离我而去。我的倔犟,任性,骄横真的让他们受伤咯!我就像只刺猬,为了让他们看不见我内心世界,将自己蜷缩起来,将刺竖起。没有谁能走入我的心房,踏入我的世界。
还清楚地记得,那天晚上的那个梦。一个改变了我的梦。我梦见自己独自走在一条布满荆棘的道路上。四面寒风呼呼的吹,那条路怎么望也望不到尽
头,怎么走也走不完。我迷茫无助,我拼命的呼喊,怎么也没有回应。我被荆棘紧紧地缠住了,朋友终于出现了,可他们视若无睹。我慌了,不知所措。“啊!”随着一声尖叫,我被梦所惊醒,眼角泛起了泪花,眼中的世界越来越模糊。眼泪划过脸庞,我还是没有守住承诺!
我忽然觉得心好像也一直在不停的流泪。我口口声声的承诺,只是自己选择逃避的一个借口。现在想来那所谓的承诺其实是我一直在骗自己。它让我失去太多太多,也让我错过太多太多了!
泪水是成长的见证人,我所有的心路历程或许只有它知道!
我没有所谓的信仰,更不信神灵,只是祈祷今夜不再有泪水伴我入梦!