我的奇妙作文
有一天,我在书上看到百慕大三角的神秘失踪案和鲨鱼被奇怪生物吃掉的未解之迷,打算去揭开这个谜底。于是,我乘着一艘“破烂号”木舟去百慕海域侦察。
忽然,一只大鲨鱼从远方袭来。我忙拿出一把小刀,把自己切成两半,一半分散鲨鱼的注意力,一半开船逃跑。
没走多久,我被一场突如其来的风暴卷了起来,卷到了火星上。我见另一半不知啥原因躺在上面,于是我走上前去,把自己和另一半连起来。
好不容易“团聚”了,我又发现火星上有许许多多人的残骸,惨不忍睹。为了让他们安息,我把残骸拼起来,没想到刚拼起来,那些人就活了。
大家想回去,于是想了一个办法:每人放一个屁,靠屁的威力返回地球。于是大家手拉手,各自放了一个屁。由于回去速度太快,撞上了阿波罗4号,这艘飞船马上就化为乌有,大家也径直往下落。“根据自由‘裸体’定论,我们都会摔成肉酱。”一个胖老外用“塑料中国话”对我说。我可不甘心,从兜里掏出一支笔,用力一插,笔插在了臭氧层上。大家安全了,可南极的臭氧层却出现了一个大空洞……
大家选了一块海域降落,然后抱成一个大肉球跳了下来,底下的那只鲨鱼没来的及快跑,直接被我们压得跨入“化石”行列。大家正高兴呢,只听见不远处传来一个声音:“伙计们,我发现那只吃掉鲨鱼的怪物啦!”
我晕……