我的奇妙作文
我是一个农场主,我有一个世界上独一无二别具一格的草莓庄园。那庄园里有什么?嘻嘻,当然是有我最喜欢的水果——草莓啦。我可不是吹的,这里面的草莓都是由我一手发明的。基因啊、结构啊,只要我把生长基因一配,不论什么样的草莓,都会变得稀奇古怪,令你大开眼界!怎么样?要流口水啦吧,快去我的庄园一边听我介绍,一边大快朵颐吧。
看看哪个萌死人的卡哇伊头像,别惊讶,这可是最新上市的娃娃脸草莓,这个种子可不好做。我可是经过了20xx多次分子试验才做出来的。用鼻子闻时,可以闻到太阳的味道;耳朵凑近的时候,可以听到月亮的声音……只要品尝一口,那你的嘴巴就会变成舞台,上面会有许多的水果味道在秀秀秀,你的嘴巴也不会停下,吧唧吧唧吃个没完没了。哎呀,别给我吃完了,这种子可是很珍贵的哦。
瞧瞧那个和你的脸一模一样的大草莓吧,那是我几年前发明的仿造草莓,它可以仿造离它最近的人。只是,它有点不足,就是只能看不能吃。不过,它的销售额仍是只见升不见落,why?呵呵,买家们都把它当立拍得在用呢。
当然,为了能让顾客们更早吃到草莓,我特意发明了一种加速草莓生长的生长冰淇淋,把它浇在草莓的根部,结出的草莓会想冰淇淋一样又香又甜!
有志者,事竟成。我想,只要我努力,再大的困难也不是问题,我肯定会有一个草莓庄园的!