亲爱的二十岁的你
在时光的这端,我写信给你。
会不会开心?
从我到你,有千万种可能……我幻想过无数种人生,但人生或许会给我另一个答案。
是不是很无趣!
这种属于大人的语气。
现在,我读初二。没有停止我的梦想,仍然努力的奋斗,最近看了EXO新的MV《十二月的奇迹》,我特别喜欢这一段
“我望眼欲穿看我看不到的你。”
“我侧耳倾听听我听不到的你。”
突然就想到,对,我看不见你,你是什么样子的?你现在在干什么?你是否已实现了我与你的梦想了呢?如果没有,你哭了吗?请你告诉我,我的梦,究竟如何?
四年后的我,也就是十八岁的你,也许你当时在你所希望的地方------日本(或韩国),你或许以成为史上最耀眼的亚洲超人气偶像!遇见你当初所爱的EXO,发布了许多属于自己的专辑、歌曲,也拍摄了自己的视频。请你告诉我,这个梦会不会很短,你真的如我想的那样吗?也许,当时的你只是一个平凡,读着高中,没有自信,没有自由的那现在的我!
十九岁的你,已经可以拥有自己的曲子的能力,在那一天你终于发布了十四岁的我亲手写的一首歌叫《我的青春》,令你我最骄傲的一段是
“我的青春没有梦幻的颜色”
“在所有风雨飘摇的时光里”
“感谢那是你路过我的青春”
“在那时留下最美好的美好”
其实,我本想更早的写给你,在等待你唱出来!也许是我的白日梦,但是我的自己,对你是有充满了信心跟期待!
原本我眼中的青春,在不知什么时候变成了一个晦涩词。每次看见这样的字眼的时候,十四岁的我,总会觉得,只有十岁,到十三岁,才算得上青春,对于被人也许不算数。可之于我,唯有这三年彻彻底底地算得上策马飞扬,青春洒得到处都是,溅起满天的流光飞霞。
准确的说,我根本没有青春!幸好有你一直在我的身边,一直在我心中。感谢你一直维护我的梦想!十分感谢二十岁的你,是你,让我知道,我的青春不是一片空白!
不知道,六年后,二十岁的你看着这封是十四岁的我为你写的信,看着看着会不会哭起来呢?是苦涩的、甜蜜的、柔软的、怀念的,想要拥抱的长长时光。
这些幻想,是不是你愿意听到的呢?
逞强的你,弱小的我,倔强的我们,努力的我们!
我跌跌撞撞的长大,通向我幻想的你的世界。
谢谢你让我看到了我梦中的自己。
我会加油,去寻找你!