盼望的作文
在那鲜花盛开,绿树成荫的地方,有着我深切的盼望—故乡。
在我不停的催促下,爸爸的车载着我终于向故乡进发了。我挺直腰杆,伸长脖子,两手扒着车窗,死死地盯着窗外的景物以“缓慢如蜗牛”的速度退去,我越看越着急,使劲跺跺双脚:“怎么这么慢啊!” 嘴里碎碎的念着。
天边那几朵被夕阳染得金碧辉煌的云彩,好似奶奶容光焕发的面孔。越来越多关于奶奶的回忆似沙漏中的沙子坠入我心房,我迫不及待地想投入奶奶那温暖无比的怀抱。终于,汽车驶入了坎坷的土路,路两边一排排密密麻麻的苹果树和那一颗颗红彤彤的苹果,相继映入我眼帘。近了,近了,我看到了奶奶家门口花园里那种植的一朵朵的红玫瑰,大门上镀金的“厚德宅”三个大字特别显眼。我心中狂喜,脸上绽出夺目的笑容,激动的跳下车,撒开双腿……