我想对你说五年级作文
妈妈,您是我的母亲,是生我育我的人,您给予了我无限的爱,因此我想借这次机会告诉您我的心里话
妈妈,我想对您说,您为了照顾我们全家人,操碎了心,您不分昼夜的工作,干家务。早晨公鸡还未打鸣,您就已经起来了,当我睁开睡意朦胧的双眼,香喷喷的的早饭已经浮现在眼前。晚上,全家都已进入梦乡,您还未躺下。厨房里暗暗的小灯总是亮着亮着。
妈妈,我想对您说:您不要太操劳了,每当我看见您的手——那裂开的一张张大嘴,鼻子一酸泪水在眼眶里打转。您的辛劳,我总能看见,我多想帮您分担,可您每次都不让。
妈妈,我想对您说,我有一个愿望,那就是科学家,我要发明一辆时光汽车载我去未来的药店里买一颗长生不死药,给您吃了后,让您永远陪着我。妈妈,现在您去了很远的地方工作,您一定要好好保护自己,要知道我们全家都不能没有您。
人们都说母爱似水,涓涓入心,真是对。每个母亲给予儿女的都是比海深比天高的真情,不可估量的真爱。