写美丽的作文
过年后,我们一家去亲戚家拜年,顺便游玩了美丽的龙井河。
妈妈开车绕着盘山公路一路而上,到了一个牌子前,再走半小时就到了龙井河门口。过了半个多小时来到了入口处,看到一些机械摆在那儿,听说再过几个月这里就在收门票了。走进去,那条山路很窄,顶多一两米,走到一棵树前,我们惊奇地望到,树上有一条蛇。很多游客在这就不敢上前了,但我还是走了过去。突然,一条明如玻璃的带子出现的我面前——瀑布!快了,快到了。大老远就看见许多的游客站在那儿,他们可能也是慕名而来的吧!站在这儿,会有平少水滴溅到你身上。听亲戚说,我们去还不是时候,要是盛水时,溅起的水花像一颗颗珍珠一样,晶莹剔透。
过了一会儿,我们便绕着山路,走向第二个瀑布。第二个瀑布并不像第一个瀑布一样壮观,但却是人们玩耍嬉戏的地地方,水并不大,旁边就有岩石,可怜以顺着岩石爬到上面,那儿有个洞,并不大,可是水却是从这流泻下的,洞里很黑,看不清,但很吸引人的眼球,可是却不能爬进去。下面就是一潭水,水里有鱼,虾,螃蟹,水并不深,只有10厘米。真想捧一把水洗洗脸,可却不想破坏这自然舒适的情景。