这个地方的火烧云变化极多,千姿百态,瞬息万变。
一会儿,天空中出现了一朵云彩,像一片片洁白的羽毛,轻轻地漂浮在空中。忽然,羽毛变成了大海,翻起了汹涌的波涛,其中似乎有一叶小舟荡漾在海面上,不时地溅起了一朵朵小浪花。不一会儿,大海变模糊了。
忽然又来了两只白白胖胖的小猫,它们在棉絮里滚,越滚越大。一霎时,两只小猫变成了两只山羊,争先恐后地向东跑了,好像有谁在追赶它们似的,跑着跑着,两只山羊不见了。
接着又来了一只活泼可爱的小白兔,正在草地上吃草,身后站着一位高大的猎人,还拿着一把猎呢!小白兔竖起耳朵,向前跑去,猎人在后面穷追不舍。一眨眼,猎人和小白兔不见了,就再也找不到了。
火烧云的颜色五彩斑斓;形态瞬息万变。我喜欢火烧云!