晚饭过后,火烧云上来,霞光照得我的帅气脸蛋红彤彤的,我的小白狗变成红的了,小猫咪变成紫檀色的了,有许多人家都在家里开空调看电视。
火烧云的颜色可多了,一会儿红彤彤,一会的金灿灿,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色,茄子紫,梨黄等,天空的颜色可算是多姿多彩,不可计数啊。
忽然,天空出现一匹马,马是跪着的,像等它的主人骑上它的背一样,过了两三分钟,马尾巴不见了,看的人正在寻找马尾巴,马尾巴找着了,可是那匹马变模糊了。
又来了一条大狗,像等小猫来,去抓住了吃掉似的,过了一会儿,大狗不见了。
又来了一条飞龙,像正在寻找它的食物一样,过了一会儿飞龙也不见了……
火烧云的形态真好看,真想每天都能看到这美景就好了。