你们看过火烧云吗?如果没看过,那就听我说说吧!
火烧云是金色的。也不知道玉帝老儿有没有拿金色的画笔在天空涂了涂。
look!多么可爱的小猫,正在甜甜的睡觉呢!
小猫也想赶时代呢!手上还带着个金镯子!忽然小猫好像被一个声音惊醒了!噢,是老鼠声!
小猫飞快地跑去追老鼠,不一会小猫便模糊了。
哇!多么可怕的龙!龙眼睛是金色的,嘴巴张的很大。好像随时会把人吃了似的。也不知道是东海的哪一份子,准备去参加天庭一年一度的蟠桃会!龙飞远了,再也找不着了。
嘿 !快看!一个雪人出现了,它面带微笑,鼻子是萝卜做的,眼睛是纽扣做的,手是扫把做的,多么可爱呀!它旁边还跟这几个小雪人呢!大雪人正领这小雪人做操呢!一二一,一二一!忽然,雪人都不见了!
现在,玉帝老儿不在画金色了!他要画黑夜了!