仿写课文美丽的火烧云作文
我见过许多有趣的自然现象,比如朝霞落日春雷细雨等等,但是记忆里最深刻的就是行为人知道火烧云了,晚饭过后,我常去散步,运气好时,就会碰见火烧云。其实火烧语音和正常一样,都是有变化的,它的颜色不一样,云只有白色,火烧云的颜色令不止有火赞,有时是前。但与有时是浅灰,有时是酱紫。
不过那顽皮的霞光来趁机捣乱,把原来那火红的云间可能染成金色,把小白狗变成小金狗老爷爷的胡子也变成了金的了过了一会儿,天空出现了一只小白兔。似乎在寻找着什么,我看见另一只小白鹭,她手里拿着一根胡萝卜。两只小白兔抢哦起来。后来天空出现了一只老狼和一只狮子,想去吃他们,我控制不住自己,叫小白兔们快跑,突然两只小白兔不见了后来老狼和身子也不见。一会儿过去了,天空又像那个,又像这个,其实什么也不像我们有必须蹲下揉一揉眼睛,可我们一台的,可惜火烧云下去了,我们爱美丽的火烧云啊。