晚饭过后,火烧云上来了。这时,天空射出一道光,给行人披上了一件外套。
此时此刻,火烧云的魔术开始了!
它先变成了一头大象。大象甩着尾巴,两脚着地,另外两只脚在空中挥舞,看上去有什么好事情。过了一会儿,大象跑起来了。边跑边跳,一下子就不见了。
“上哪去了?”我正寻找大象,但火烧云说变就变,眼前又浮现一群小精灵。有高的、胖的、瘦的.……他们有的打鼓;有的朗诵诗歌;有的伴舞……表演了一个个精彩又赞不绝口的节目。但是小精灵很调皮,忽然飞走了,应该去玩捉迷藏了吧!
我正想着,火烧云又变成了一条龙。龙瞪大了眼,张大了嘴,露出尖锐的牙齿,正在捕猎呢。突然,龙飞到了一片云上,张大了嘴,大口大口“吃”起了那“可怜”的云。哦,看来龙的美餐是云呀!
天上的火烧云,一会儿像这个,一会儿像那个。但火烧云似乎累了,趁人们眨一下眼,这个小魔术师跑回家了。