仿写课文美丽的火烧云作文
傍晚,火烧云出现了。霞光照着小孩子的脸,黑头发和红领巾都变成金色的了
天空呈现出不同的颜色,有时金灿灿的,有时白花花的,有时粉嫩嫩的
有一头威武的“狮子”正在追捕它的猎物“小白兔”。但是无论怎么追,都追不到。“小白兔”一定非常得意,连“狮子”都抓不到我,谁能抓到我呢?
一会儿,天空中出现了一头“大象”,带着它的孩子们慢慢走来。看着“大象”粗壮的四肢,我仿佛听到了“大象”们走路的声音,那声音好像要把大地震裂似的。一阵风吹来,一眨眼,“大象”和它的孩子们走散了,孩子们到处找妈妈。我又不禁为走散的“小象”们担心着。
天空中接连又出现了一匹“马”,一朵“鲜花”,一幅人物肖像画这些云不停地变幻样子,看得我的眼花缭乱。我低头闭目休息了一下,等我再次抬起头时,火烧云却渐渐地下去了。
火烧云啊!请放慢你的脚步!让我们尽情欣赏你美丽的容颜吧!