天空就像一位魔术师,他总是能把自己打扮成不同的样子,有时他会把自己打扮得花枝招展,有时他也会把自己弄得浑身污泥,我最喜欢他五光十色的时候了。
天上的云彩颜色极多,一会儿半百合色,一会儿半金半红,一会半红半黄,像是给云彩披上了一件彩色的衣服。
天空的火烧云,像一个棉花糖,一转眼就成了一只野兔,正在和他的好朋友比赛跑步,一会儿,又跳起了它们的野兔舞
天空上忽然出现了一只凶猛的鳄鱼,后面似乎还跟着几条小鳄鱼,正在抓捕食物,过了两三秒钟,小鳄鱼不知哪里去了,大鳄鱼也不见了。
一会儿,天空像出现了一只黑色的猛虎,正抱着一只奄奄一息的狐狸,享受它的美食。
突然,又出现了一只小狗,狗正在津津有味地享受美食,不过一会儿,小狗变模糊了。
天空又像这个,又像那个,其实什么也不像,我们希望下一次魔术师会给我带来更好的魔术。