晚饭后,我和父亲出去散步。突然,我在西边看到了一个火烧云。我急忙走到父亲跟前,说:“我;爸爸,看,火烧云来了在那之后,我放开父亲的手,醉了。
天空中的云从西向东燃烧。它们是红色的,好像天空着火了。
我家乡的火云变化很大,有时是红色,有时是金色,有时是半紫半黄,有时是额头,半灰半百合。玫瑰红,桃红,柠檬黄,这些颜色都在天空中,还有很多颜色,我说不出来!
过了一会儿,一只可爱的小白兔出现在天空中。小白兔有雪白的头发,长长的耳朵和红色的大眼睛。小白兔正在吃草。突然,一只大灰狼靠近小白兔。幸运的是,小白兔聪明地跑掉了,但是大灰狼今天似乎不得不吃了小白兔。最后,小白兔逃脱了大灰狼,小白兔和大灰狼变得模糊不清。
我一时恍惚。天空是这样那样的。事实上,这就像什么都没有。我什么都看不清楚。我不得不低头休息一下。但是天空不会等待不喜欢它的孩子。过了一会儿,火云消散了。