我的课余作文
星期六,我看见姐姐在踢毽子,我很好奇的问姐姐:“你什么时候学会踢毽子的?”我怎么不知道呀姐姐说:“我和同学很早就学会了,只不过是没在你面前玩呀。”我问姐姐难吗?姐姐说:“不会的时候觉得很难呀。回了就不难了。我还是我们班踢得最好的呢。
我明白了,就让姐姐叫我。我也要学踢毽子呀,一开始,姐姐先让我拿着毽子,先能踢一个,还觉得很难呀,姐姐说:“不管做什么事都要坚持,坚持就是胜利呀!”我利用课余的时间学了几天,终于可一连着踢了。最后还连着提几十个呢。姐姐说妹妹你真的很厉害呀。
在学校课余的时候,我和我们班要好的朋友一起玩呢,还教会了几个同学呢。我们一起玩得很开心呀!