我的课余作文
你想知道我的课余生活是怎样过的吗?现在就告诉你吧!有散步,有看书,有旅游……今天我就来说说旅游。
星期六,爸爸妈妈和我一起去武夷山爬天游峰。我来到天游峰脚下往峰顶望去,爬天游峰的人可多啦!在那时候我就想:“峰顶那么高,我爬得上去吗?”
开始爬了,我心想:“这天游峰难得倒我?”我爬了一会儿,发现这阶梯并不均匀。有的阶梯之间相差很多,而有的只相差一点儿,我还发现陡峭的阶梯旁边就是悬崖,但是悬崖上仍然长着美丽的小花。我还是勇敢地向上爬。爬到半山腰向下望去,看见江中的一艘艘竹排从江中划过,这可是一道美丽的风景线。我休息了片刻有继续向峰顶爬去。在我的努力下终于爬上了天游峰。