我的课余作文
我的课余生活像一座七彩桥,非富多彩,下象棋、打羽毛球、玩电脑……等等,但我最喜欢游玩了,接下来给大家讲讲我的课余生活吧。
阳光明媚的早晨,妈妈和哥哥还有我,一起来到游乐园里玩,游乐园里可真热闹呀!
我们可开心了。首先玩了刺激的飞马山车和青蛙跳。然后又来到动物园里看大象、猴子、松鼠……等等。小动物们多才多艺,给游客表演着各种各样的杂技,特别是小猴子最精彩了,甩着长长的木棍,在半空中翻跟斗可精彩啦。表演结束后,接着一阵清香扑鼻而来,我们被吸引了,顺着清香的气味寻找着,来到了花园里,哇~花园里的话可美了,花团锦簇,十分鲜艳,有太阳花、山茶花、牡丹花……等等。各种花竞相开放。之后我们累了,看到不远处有图书馆,正好也想看书,于是就进去了图书馆里,图书馆里很安静,人们都在认真的翻阅,这时候我找到一本《三国演义》便找位置坐下静静地看。从中体会到了做人的真理,足够享用一生。
我热爱我的课余生活,他们陶冶了我的情操,丰富了我的知识,使我的生活过得很充实。