一天早晨,迈克早早起来对爸爸说:“爸爸我们一起去买东西吧。”爸爸说行,麦克起来穿上紫色的裤子,蓝色的半袖,准备去买东西,没想到爸爸还没有穿上衣服,爸爸也穿上色紫裤子,快速穿好了衣服。准备去和迈克买东西。
迈克比较饿,所以爸爸先去超市给他买了点面包,爸爸和迈克跑了很远很远总算到了超市,买了很大的面包。
迈克想要是有一群鸟该多好啊,于是迈克和爸爸来了游乐园。没一会儿,刚跨进大门,迈克听到叽叽喳喳的鸟叫声。
迈克转过来一看树上有好多黄色的小鸟,迈克拉着爸爸的手,来到小鸟的跟前,准备喂小鸟在超市买的面包,迈克别提有多高兴了!
没一会儿,有一对夫妇挽着手走到迈克和爸爸的身边,女士拿着一个卷筒,小鸟看见卷筒里面有很多鸟食,就使劲飞到卷筒里,小鸟吃得津津有味。可是爸爸很生气,因为他看到自己的儿子迈克哭得像瀑布一样,这时男士对女士说我给你拍一张照片吧。
女士说好,女士拿着卷筒挥来挥去,拍了十几张照相,拿着卷筒走了,小鸟叫着,似乎说我还要,可是那两个人已经走得很远很远了。
儿子继续喂小鸟吃他们的面包,小鸟又津津有味吃起来了,对迈克好像说,“谢谢你给我们吃这么美味的面包。”
一个天使从天上很远很远,才到了迈克的地方,天使悄悄吻了一下迈克,并对迈克说你要发自内心去帮助小鸟,而不是为了拍张照片。