星期天,杰克早早地起来对爸爸说:“我们去晨练吧!”爸爸说:“好吧!”于是,他们就出发了。走在路上时杰克对爸爸说:“我饿了!”爸爸说:“那我们到商店买一些东西吃。”杰克开心得跳了起来。
他们到了商店买了一些面包牛奶,付钱后就走了。
走了一会,他们父子俩看见一棵树上有几只小鸟叽叽喳喳叫着好像在说:“我好饿,能给我一点吃的吗?”
杰克对爸爸说:“我可以喂小鸟吗?”爸爸说:“好啊!帮助人们和小动物是一种美德。”
于是,他们就把面包撕成了小块喂给小鸟。这时,从远处走过来一对夫妇,那个妇女走过来把吃过爆米花的桶里装上了面包碎把小鸟全都招走了。杰克伤心地哭了起来,他的眼泪都快成小瀑布了。
后来夫妇和小鸟拍了照就走了,走的时候妇女还朝着杰克说:“看我厉害吧!”小鸟一直叫着好像再说那个妇女:“我讨厌你大坏蛋。”叫完呆呆地站在那里看着哭泣的杰克。
而这时的杰克也哭得更伤心了。父亲非常生气得要找那对夫妇理论,可是那对夫妇已经消失的无影无踪了。过了一会,杰克平复了心情。就继续喂小鸟面包碎。
这时,一个漂亮的天使吻了杰克,杰克开心极了。
不知不觉快到中午了,面包吃完了,小鸟也吃饱了。他们父子俩开心地回家了!
回到家里,正好看到电视机正好播着杰克喂小鸟得画面,杰克激动不已。
杰克高兴地说:“今天这个特别得晨练真是难忘啊!”