魅力的作文
“发玩具啦!发玩具啦!”只听教室里不知谁大叫一声。陆熠南拖着满满一袋玩具,迈着沉重的脚步走了进来。刚到前面,几个男生就迫不及待地帮着他一起把玩具抬上了讲台。
这下,全班沸腾了。有的欣喜若狂,有的恨不得把所有玩具都抢过来……有些同学围上去看,玩具旁里三层,外三层,把玩具挤得水泄不通,后面的同学怎么看也看不到,只好踮起了脚尖。就连陆琦也凑了上去,说道“让我看看,让我看看。”终于,她挤了进去,“哇!我心爱的书包。”陆琦的眼睛闪闪发光。其他小朋友听了,都用羡慕的眼神望着她,连我也着迷了。“陆琦,你倒好,能有一个小书包,要是我有,那就好了。”她听了,嘴角一扬,脸上的酒窝儿溢彩霞。拖地的邵洋也给玩具深深地吸引住了。他在玩具旁边左看右看,心想:这里到底有什么玩具?大家怎么都这么喜欢?邵洋一副疑惑不解的样子。
原来,玩具的魅力这么大啊!