传说中,夏天是最美丽。我也有点这样的感觉。为什么说只有一点呢?因为夏天宝宝太调皮了。
春天很凉爽,但春天一过去,炎热就扑面而来。那是因为夏天宝宝等这一天已经等得迫不及待了。但是春天姐姐还是不肯走。夏天宝宝只好努力争取属于它的时间。秋、冬弟弟一看这事,觉得很好玩,也搅和进来了。所以,大家知道为什么广州这段时间时冷时热了吧!
而且我还觉得夏天宝宝挺自私的。仗着和太阳公公是好朋友,就对太阳公公说:人类太可恶了,破坏大自然,乱砍树木,不文明!让我们一起来教训一下他们吧!太阳公公一口答应了。其实夏天这么热,真的很大一部分是我们人类造成的。我们也应该好好反省一下自己。
当然,有抱怨也有表扬的。其实夏天宝宝也有他可爱的地方——为我们带来了夏日的生机。一片绿荫衬着蓝天和白白的云朵,多美啊!人们在树下玩耍、聊天、吃西瓜,多惬意的画面啊!
夏天宝宝,我还是喜欢你;夏天宝宝,我欢迎你的到来。