魅力的作文
我眼中的女生,没有男生的力大无穷,却有独特的情感细腻;没有男生的钢铁之躯,却从不爱哭娇气;没有男生的坚毅之躯,却从不轻言放弃……我眼中的女生,没有男生的魄力,却又独具魅力。
我眼中的女生魅力,源自史册,流传千古,花木兰替父从军惊艳了时光,女儿情怀温暖了岁月。
我眼中的女生魅力,来自木兰,替父从军的英雄气概,辞官还家的女儿情怀,杀敌报国的忠义,咬牙坚持的坚韧。
我眼中的女生魅力,源自生活,存在身边。身边的每一个女生,都是魅力的载体。
女生的魅力是军训与拓展训练是的不哭、不闹、不放弃的坚强;是体育考试不到最后不认输的信仰;是对老师任务说到做到的诚信可靠;是一种说懂就懂的冰雪聪明;是一种心有灵犀的善解人意。
我眼中女生的魅力,源自古册,源自天边,万众瞩目;源自生活,源自身边,触手可及……