周末,表妹来我家玩。
表妹是一个十足的宅女,人长的其实也挺可爱的,但是在一些网络的影响下,她竟然跟我说,她觉得自己丑。
她觉得只有只有瘦一点,瓜子脸,五官分明一点才会比较好看。但是我认为不是这样的,不是所有的人都应该有一张瓜子脸,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴巴,才好看。
其实有些人圆脸,齐刘海,她不是也很好看嘛。有的人方脸,有雀斑,也很有气质。
长相并不是千篇一律才好看,每个人都有属于自己的美,我们应该学会去欣赏自己的美,而不是执着别人的美。
如果所有人都长的一样,如果所有人都一样漂亮,那美又不应该怎样去定义呢,它就只是唯一的,片面的摆设而已。
每个人都有属于自己,欣赏美的能力。对于美,我们没有唯一的标准。何必因为别人,对自己没了信心呢?