魅力的作文
说起我最喜欢的颜色,当数美丽的蓝色了。
它不像金黄色那样灿烂,也不像粉色那样娇艳可爱,,但却有种独特的魅力。
蓝色在不同人眼里,代表的意义也不同,在内向的人眼里,是冷漠的颜色,在我眼里,它却是明朗,富有活力与生机的色彩。
有些人不太喜欢蓝色,而喜欢可爱的粉色,灿烂的黄色,纯净的白色……但是,仔细想想,当我们走近大海时,心情自然感到无比舒畅,愉快;当我们仰望一望无际的蔚蓝天空时,又何不使我们忘记烦恼。而这,不就是蓝色的魅力吗?可如果换成是粉红色,金黄色的话,也许,就不能带来那样的感觉了。
蓝色,在别人眼里也许平淡无奇,可在我的眼里,蓝色最有魅力!