第29届奥林匹克运动会马上要在我们首都北京举办了,全世界的人民都在期盼这一世界盛事的到来。
奥运会在北京时间2008年8月8日20点隆重开幕。此次奥运会大约有200多个国家及地区的运动员参加。到那时,来自五大洲的各国运动员将欢聚我国首都北京。这几天奥运圣火正在我国各个地方如火如荼的传递。在传递的过程中,人们都兴高采烈地欢迎圣火的到来。我多想8月8日这一天快点到来,到那时,我想到运动场上看刘翔110米跨栏,去看姚明打篮球,去看我国男女乒乓球运动员摘金夺银。还想学习各国运动员的拼搏精神,并且为他们加油助威!
我想我们国家一定能举办一届非常成功的奥运会,我还想买一些奥运福娃的纪念品,把它们永远地珍藏下去!!!