眼泪的作文
有人说,眼泪是一颗颗闪亮的珍珠。也有人说,眼泪是一滴滴晶莹剔透的露珠。一滴眼泪融入大海里,仿佛整个大海都在泛眼,都在闪烁……
眼泪陪伴着我们走到人生的尽头,眼泪就像是婚礼上的见证人一样见证了我们那一刻的心情。不知道几何时,我的脑海中总是出现“眼泪就是人生的财富”这句话,看,一滴滴眼泪掉在树叶上,刹时间,树叶就像披上了一颗颗耀眼的星星,那样的光彩迷人。发出的光芒那样刺眼,那样的引人注目,像是夜空中那般璀璨的明珠。
眼泪的出现在于我们的心情决定,所以它是所命于我们的,就像是我们的仆人,为我们在伤心的时候解除烦恼。试着回想,当我们开心时,是否会留下见证我们开心,成功的眼泪。在眼泪掉落的那瞬间,周围是否被开心的眼泪包围着,周围是否洋溢一阵阵眼泪带来的快乐与清香。那时,眼泪不再平凡,而变得价值不菲。感染了身边的每一个人,好像一切的美好事物都被眼泪所笼罩着。
而在悲伤时,能听见我们诉说心里话的人只有眼泪了,等你擦干眼泪后,眼泪的使命就完结了。眼泪遍布全世界,照耀着每个昏暗的角落。
把生命中所流淌过的眼泪集合起来,串成一条条水晶帘,挂在心里,记得这耀眼,陪伴我们走过了人生的喜怒哀乐,丰富多彩。如果等待是种美丽的坚持,只有等待就有希望,而希望是生活的源泉和动力。那么,眼泪的掉落就是世间万物的最美。与流星一样,给了人美好的愿望。
啊!眼泪,你是世间的领导者,在你的领导下,世界一定会更耀眼更美丽。