眼泪的作文
哭,生活中常见的举动。小孩子出生是哭的;受伤时是哭的;感动时是哭的。我不知道为什么有人说哭是懦弱的表现呢?
有一次,我摔倒了,哭了,虽然不是很痛,我依然哭了。为什么呢?其实我也不知道,只是觉得我应该哭的。眼泪哗哗的落下,打湿了我的裤子。“哭什么哭啊?有那么的疼吗?”一个带有讽刺意味的声音从我的身边传来。我抬头一看,一个长得不怎么漂亮的女孩子霸道的说,“就伤那么一点二就哭,真是没出息。”哭,我哭不行吗?为什么要你来指责我呢?伤口的确不是很疼,但是,我哭不行吗?我只认为在这种场合没个人都会哭,所以我就哭了,有什么错吗?
在和妈妈吵架中,我也哭了,那泪水是委屈的泪水。切,吵架也会哭,明明是你妈妈不对,有不是你,你哭什么?也许有人会这样说。但是,我就是哭了。哭了那又怎样?会死掉吗?当然不会啊!所以,哭有什么不可一的呢?我觉得我很委屈,所以就哭了,那样有什么不对吗?
哭,在受伤时,可能代表懦弱;哭,在委屈时,可能代表幼稚;哭,在感动时,可能有一点白痴。但我认为,哭,是一种表达内心一种情感的方式。有的时候,哭并不是单一的代表一种情感,它有很多种。就像受伤是哭不是因为痛一样。
当你想哭时,就哭吧,没有人会责怪你。因为哭,不是错!