眼泪的作文
经过这一次的眼泪,我知道了流泪的滋味,那种味道是苦的,是咸的,是伤心的。
有一次,在学校第三节课就是我们期待的课外活动了,我们唱着洪亮的歌声等待老师的到来。突然,一双有着节奏的高跟鞋离我们越来越近,那就是我们的数学老师慧老师,慧老师有一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,美丽极子,老师让我们抄完家庭作业后,就让我们讨论办手抄报的事,但只有十分钟时间,必须得快点讨论,只要讨论好,就可以加分,最差的一个组要给最优秀的组买一个小奖品,而且还要扫一个星期的地。
我们开始讨论了,我们的组长,杨代桐,却拿出一本《查理九世》在桌子上津津有味地看着,已经过了五分钟了,别的小组热火朝天地讨论着,而我们组却冷清清的,一点动静也没有,我温柔地对组长说:“组长,我们讨论吧!”组长却不耐烦地说:“你们五个先讨论吧!讨论完了再跟我说,我就给老师报不就行了!”说完他又在看,可是,没有组长的带领下,我们根本不知道讨论什么了,十分钟很快就进去了,老师问情况,就要到我们组了,我在相:哈哈!这个不讨论的组长看你怎么跟老师说,到我们组了,组长大声地说:“都是赵瑾怡不讨论,所以我们没说。”我不敢相信自己的耳朵,我本来想跟老师解释,谁知道老师大发雷霆地说:“赵瑾怡,你把所在的作业抄一遍。”这时候,我那不听话的泪水哗哗地流了下来。
这就是我经过的委屈,下一次我一定要跟老师说清楚。