关于微笑的作文
人生的很多快乐,往往都来源于外部环境,身处环境的好坏常常能够影响我们的心情。
快乐的生活离不开微笑,微笑不仅可以给人留下良好印象,更能显现出一个积极的人的生活态度。一个乐观的人,一定是喜欢微笑的。
充满乐观的微笑可以感染他人,从而使自己获得更多快乐。现在生活十分紧张,人们比以往任何时候都需要微笑。发自内心的微笑能够让我们
心情愉悦。我们给别人一个微笑,别人就会回给我们一个微笑。微笑可以帮我们结交更多朋友,微笑可以让我们身心愉悦,微笑可以帮助我们打开成功之门……可以这样说,生活的许多美好都来自微笑。
只要有一份豁达的心态,我们就可以把生活中遇到的挫折踩到脚下。凡是都要看开一些,抛开忧虑,快乐就会随之而来。
当你面对世界微笑时,你会发现,你会将快乐传染给更多人。这时,世界也充满了快乐!