我们班的作文
我们班有个叫赵湘怡的牛人,每当说起她,我们都很羡慕,她被我们班的同学誉为全能“牛”。
为什么说他是全能牛呢?首先,因为她聪明,学习好,每次考试都考全年级第一。有一次,老师出了一道比较难的题,我们班里鸦雀无声,只有她高高地举起手,很自然地走到讲台上解了这道题,我们很惊讶。结果出来了,她的答案跟老师说的一模一样。同学们纷纷为她竖起了大拇指,老师脸上也绽开了笑容。她还是我们学习的榜样,每一次妈妈都要让我向她学习,我自己也很敬佩她,羡慕她。
她不仅学习牛,运动也很牛。一次开运动会,她报的800米跑。运动会前,其他人都很紧张,只有她很淡定。比赛开始了,一开始她跑得很慢,所有人都超过了她,我们都为她着急。只有她一个人看似很悠闲地跑着,跑到一半的时候,她突然赶超了很多人,我们班同学立刻就跟打了鸡血一样,开始纷纷为他大喊:“加油,加油!”最终,她轻松地赶超了所有同学,跑了第一名,为我们班赢得了一份特别的荣誉,我们也就更加敬佩她了。
这就是我们班的牛人,她的优点,一天也说不完,我很佩服我们班的这位牛人。