我们班的作文
这位同学人缘好非常好,长相就跟玫瑰花一样美丽,也非常的聪明,语文、数学、社会、自然、英文都难不倒她,我跟她不但是超级好朋友,她也是大家非常的敬佩的人,而且把图画都画的栩栩如生,跑步也快得不得了,分组时我超喜欢跟她一对,下课的时候,我偶尔会跟她出去走走、聊天,而且她的优点也比缺点多,她的名字就叫做王薇涵,她有很多让人说不完的好。
还有一位同学功课也不错,个子虽然小却跑的很快,是一位田径选手呢!跑的速度就像车子一样快,大家都敬佩不已,还有一颗仁慈的心对待每一个同学,优点多多,女同学都很喜欢她,下课的时候,我会跟几个同学和她玩,她都一直玩,跑我们追的游戏,等到上课时,我们都是气喘吁吁的走回来,还有有时候我们也会一起去游乐器材区玩,我们都会玩的兴高采烈,还有有什么事情她都是笑一笑面对,她不但长得可爱,还很大方,她的名子就叫做陈书敏。
希望每一个人都可以学习她们的优点,做个受欢迎的人。