我们班的作文
我们班有一个木头人,他叫李子承。李子承他胖胖的、西瓜头,眼睛细而小,总像眯成了一条线一样。
李子承说什么话的样子都很无趣,总是木呆呆的,看不出此时他的喜怒哀乐,而他说的最多最多的都是说别人怎样怎样不好。
有一天,在上课的时候,数学老师点人回答问题,老师就点中了李子承。他不回答问题也不站起来,像没听见似的,脸上依旧没有任何表情。数学老师很生气,蹬蹬蹬走过去,抓住李子承的肩膀一把就拎了出来,他毫无反抗跟木头人一样,老师的脸气得通红,就把他放在了前面的椅子上,他依旧像没有生命的木头一样没有任何反应。最后你们猜怎么了?老师在他的脸上画了又画,他都不动,而且是用蓝色粉笔画的!哈哈哈……全班哄堂大笑!
这就是木头人李子承,好玩吗?可是上课老这样,李子承,你就会变成真的木头了。