我们班的作文
说到绰号,属我们班最奇。听我细细道来。
学习委员:女,留个马尾辫,十分温柔,只要她一生气,他们就该写“遗属”了。她经常是温柔的,所以取了个“温柔女侠”。又温柔,又义气。
劳动委员:女,头发很黄,上课时,经常不听课,还要慢慢梳妆打扮。用手把刘海卷得卷卷的,还照镜子。经常与同学吵架,打上课铃了还在吃早餐,同学个个都讨厌她,就给她取了个“鲨鱼辣椒”的绰号。
班长和一位组长:女、男。成绩十分出众,性格相似。一个姓江,一个姓杨,俗称“江洋大盗”。在班上十分有势力。
我们班还有许多绰号呢!聪明小博士,南瓜粥,星际恐龙,四眼田鸡,卢泽二百五,汉奸+汉良,母老虎,张老歪……
先说那么多吧!有时间,再告诉你我们给老师取的绰号!很好玩的哟!