我们班的作文
哈哈,我们班有个“黑人”——揭超平,他今年十三岁,中等个子,浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,笑起来的时候脸庞有两个醒目的酒窝。他的皮肤黑黝黝的,我们称他为“黑皮”,也正是中国的非洲人。
揭超平有一手的好本领——唱歌。有一回我们大家正在认真的听着老师讲课,坐在后面的他闲来无事的便卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,跟清风流水应和着。心里盘算着:今天有我那宛转的曲子和那宁静的课堂,真是完美无缺啊!
在课间时,他犹如摆好了属于自己的“舞台”,像战场上杀敌一样,音乐开始了。一开始,我们还没有注意到他的“乐器”,俗话说:“不看不知道,一看吓一跳。”他可是真人不露相啊!居然把“扫帚”当作是一把能弹出旋律的吉他,他的这一幕使我们大家都哭笑不得。
揭超平不但唱歌了得,也经常受到英语老师的器重。有一回英语课上,全班人都在座位上喧嚣,各说各的,气的老师火冒三丈的。突然揭超平胸有成竹地站起来说:“老师我帮你管纪律,”经过老师的允许后,揭超平仿佛一瞬间变得更加有男子气概了。下课后我们个个都像是如梦初醒一样,都竖起大拇指来夸他。
瞧,这中国的黑人还不错吧!