我们班的作文
一提起我们班,学校里的老师,学生都会竖起大拇指说真“野”。这可不是批评,而是对我们班的赞赏。不信?那我就向你介绍我们班的一些“小野人”吧!
先来说说我们班的“舞蹈家”吧!她叫武艺璇,考到了业余舞蹈十级。她的舞姿轻盈优美,当她翩翩起舞的时候,如同一朵彩云飘扬,又像一位下凡的仙子。每当班上开联欢会时,教室就是她大展身手的舞台了!
舞蹈离不开琴声,有舞必有琴。下面隆重推出小小钢琴家——文琴。文琴的名字非常好听,她的琴声也非常甜美,如天籁之音。那几个刚强的音符,是日出的声音;那几个轻柔的和弦,是月升的声音;那几串缓缓的乐句,勾勒出一幅小桥流水人家的优美画面.
但是有了舞蹈,没有优美的歌声,怎么行呢?于是我们班又出了一位歌唱家——宋如歌。她的歌声悠扬,动听,饱含着深情,犹如一只美丽的百灵鸟。
咦?那么多人围在那儿干嘛呢?哦!原来是丁诗画。别看她个儿小,她可是著名的画家呦,外号“丁玉良”。只见她凝思了一会儿,时而弯腕一钩,时而大笔一挥,时而点点画画,不一会儿,一串水灵灵的葡萄就出现在她的笔下,围观者大声叫好!
怎么样?听了我的一番介绍,你说,我们班是不是很“野”呢?