我们班的作文
总算开学了,这是我期盼已久的了。
开学的第一天,我走进洁净整齐的教室。听见同学们都在议论纷纷,我很疑惑。不经意地把脑袋往后一转,你甭说,这一转,还真转出新鲜事来了。看到两个生疏的身影,我猜测到,可能是新同学吧!
后来,经肖教师介绍,她们分别教曲亚宁和张高凡。刚开始的时分,我还无法辨明她们两个谁是谁。后来与她们共处了一段时刻,总算可以辨明她们俩了。
曲亚宁,长着一头短发,个子偏小,性情倾向于内向。
我跟她共处将近一个月,我发现她们是比较灵巧的学生。不令人厌烦,他情绪也很好,我跟她的联系也比较好。
曲亚宁上课讲话十分活跃,喋喋不休。虽然在新的环境里全部都很生疏,但仍旧上课活跃讲话,这种情绪值得我和我们来学习。
张高凡书写仔细,作业洁净整齐,笔迹美丽,巨细类似。她们在新的学习环境可以适合,这儿值得我们快乐。
给曲亚宁同学提一点不足之处,你上课去洗手间,影响的是我们的上课纪律,要不就安静地去,要不就坚持到下课再去。不只影响我们,而对自己也没有优点,期望你能改正,向同学们学习一下。
我们班的新同学,真是一件新鲜事。