我们班的作文
“唉,别别别!我怂,我怂。”蒋延庭哭笑不得地说。这就是我们班的蒋延庭,搞笑大王的位置非他莫属。
一次他在座位上说了陈萌沁一句,陈萌沁立马起身去拧他,蒋延庭的手像风火轮一样转了过来,陈萌沁不管,直接拧着他的胳膊。蒋延庭无奈地笑着说:“啊!我怂我怂。”又突然发狂了起来:“给你牛的。”“啊!”又被拧住了肉。
有一次,我去他家里玩游戏。他自言自语道:“不就一只小鲁班吗?老子收了你。”过了三秒,他拧着我的头发对我说:“啊,帮我收了他。”真是让人哭笑不得。
还有一次,他又做了一件很搞笑的事,犹如大闹天宫似的骂班主任。做坐位体前屈时,他和两位同学做了负一的好成绩,他大喊到:“老子负一,溜不溜!”许多同学笑了起来。考试结束,老师把他们三个叫了出来批评了一顿。老师走后,他指着老师的背影说:“你还牛逼了。”唉真不知是谁给他的胆。
他真是一个活宝,一会儿哭一会儿笑。对待事情那么不认真,但他十分搞笑,没有他,班级里也会缺少很多笑声吧。