“喂!刘馒馒!把我的红笔还给我!”不用说,一听就知道又是刘峻帆在抢别人的红笔。我也是受害者呢!
刘峻帆的“个人简历”:眼镜,头脑发达四肢简单的男孩子,而且还吐我口水、抢我红笔等等一系列欺负我的前科,而且还吝啬。反正除了头脑好一点,我就找不出什么优点了。外号一大堆,什么“刘馒馒”、“刘排”......
介绍完毕。我来给你们讲一讲他的“光荣”事迹吧!
有一次,我记得特别清楚,因为那是我数学卷子中唯一一张超过了刘峻帆的。那一次,做数学卷子时,我觉得特别简单。分数出来了,哈哈.......我终于得了一百分!好兴奋啊!我去办公室时,正看见刘峻帆被老师批评,他竟没考好,而且是粗心大意闯的祸。我高兴了好一段时间呢!不过,就只有这一次。刘峻帆以后每次都考得很好。
刘峻帆是离我最近的班委,也是组长。所以刘峻帆每次都欺负我,别人他不敢。每次不带红笔,就找我借。我不借,他就一手抢过我紧紧握住的红笔,把它给“绑架”了,我也顺手把他的眼镜“绑架”了。哼哼!跟我斗!
让我最想不到的是,刘峻帆还爱哭!老师叫他站起来,他就觉得冤枉,憋不住就哭了!
唉!如果你们遇到刘峻帆,我警告一句:“小心为妙吧!”