时间过得真快啊,现在已经是20xx年了,我已经是一个九十岁高龄的老人了,此时的互联网科技已经很发达了,就让我来介绍吧!
每天早上,我都起来散步,带着一个手提小电脑,一打开电脑的互联网,就可以和任何一个人讲话,聊天······我的孙子也不用去学校上学,打开互联网,同学们和老师都在上面学习,老师能看见任何学生,给他们讲课······
回想起过去,每天早上6点起床,骑着自行车往学校去,累的不行了,看看现在的小孩,睡觉很舒服,上学可以在家里上,而且不麻烦,不会对身体有害。
此时的电脑,已对人体毫无伤害,互联网有着保护人的功能,可以说,现在医院全都光门了,就算动手术,只要把医生请来,电脑也能帮你顺利完成。
电脑的互联网也能帮人减肥,或者强身健体······在你需要减肥时,他能教你几下科学的减肥功能,在需要运动时,你打开互联网,然后选择一样运动项目,它能让你很满意。
互联网已经成了人类必不可少,人的健康需要它来保护;上学去,不需要学校,在互联网上就可以上课;方便需要它来帮助。20xx年的科学技术,让人类过上既方便又健康的生活。