我是谁?书本说:“xx是个不爱书的小朋友,一看到我就写写画画,有一次把我弄得全身都是泥,俺还有脸见人吗?我的兄弟姐妹都笑话我啦!”
我是谁?本子说:“xx这个孩子,每次都把我打扮得漂漂亮亮的,不过有时会写错,还不知道加什标点。”
我是谁?课桌说:“xx一遇到数学除法算式就在我身上写竖式,还在我身上画画、写单词,是个讨厌鬼。”
我是谁?包子说:“xx每次吃我都三口就吃掉。”
我是谁?妈妈说:“xx特别爱画画,许多人都叫她‘画神’在班上画的是最好的,老师也经常表扬她。”
我是谁?同学们说:“xx特别爱乐于助人,只要别人遇到困难就去帮助,谁忘了带东西,她就借给别人,她可真好心呀!”
看了它们的介绍,你认识我了吗?