炯炯有神的眼睛,平平的鼻子,红润的嘴巴,这就是我。一个名字叫做程子卓的阳光男孩!
我的性格具有两面性,一面是胆小如鼠,另一面则是胆大包天。有一次,爸爸让我下楼送仓库的钥匙,楼道里伸手不见五指,我当时害怕极了。还有一次,我抓了一只蜈蚣,并把它带回家里,妈妈看到后说:“怪吓人的,赶快扔掉!”。但我觉得这并不可怕,而是挺有乐趣的。
我喜欢打篮球。有一次,我约了几个朋友去打篮球。我带上篮球,以最快的速度向篮球场飞奔而去。开始我们决定五局三胜来比出胜负后就结束。可是打着打着越打越开心,不知不觉就玩到了下午三点多,直到奶奶打电话催我回家。
这就是我,一个爱打篮球还有双重性格的男孩儿。