大家好,我叫XX。我有一双水汪汪和大眼睛,我很活泼,也爱劳动。我总主动留下来打扫卫生区域,每次放学,老师都跟我妈说:“王颖这孩子,真爱劳动,是个好孩子。”
我是个小书迷。有一次,爸爸妈妈都出去了,我在书架上拿书看,拿到了《优秀作文一千篇》一直看到下午4:00,爸爸妈妈才回家,见到我在看书,爸爸说:“小书迷,连中饭都不吃了。”爸爸一说,我这才想起我还没吃中饭呢。
我还爱臭美,每天早上我都要换各种衣服,对着镜子打扮自己。
但我有个缺点,大家都帮我起了个外号“马虎姐”。有一次考试,我做完了,再三检查才交给老师,发试卷的时候,组长没有发到我的试卷,等试卷发完,老师说:“这是谁考了一百分没名字?”语音刚落,同学们就哈哈大笑起来。我害羞地走上讲台拿试卷。
这就是我,想跟我交朋友吗?