伙伴的作文
我有两个和我十分友好的伙伴,一个是尹佳璇,另一个是苏婧璇。她们是我一生中的好朋友。
尹佳璇和我是“姐妹”,天天下课你都会看见我俩在操场上追逐嬉戏。昨天,我还当她的“小猫”呢!这不,一下课,她就喊“‘小猫’过来”!我立刻跑过去,和她一起玩。我每次冷不防向她“要鱼”。“可惜上课了,时间过得好快啊”!这是她的声音。以后,每天下课,我都会当她的“小猫”。上个星期六,她没来补课,我十分着急,星期一,我才知道她生病了。今天,她看了我的日记,生气极了,小嘴噘起来,还真可以挂上两个油瓶呢!
另一个伙伴是苏婧璇,她和我住在一个小区,每次过星期,我都会和她一起玩。有一次,我和她在玩“做饭”,切树叶时,我一不小心,把手指割破了,看着受伤的手指,我禁不住哭起来。她跑过来看了看我的伤口说:“怎么了?眼睛又掉金豆豆了”?我被她的说话逗笑了。她连忙用卫生纸包扎好伤口,接着她把我送回了家。上个星期日下午,我正在采摘树叶,忽然听见苏婧璇一声大叫,我赶忙跑过去,发现她的手指被割伤了,我连忙用卫生纸把她流出来的血轻轻擦掉,然后帮她包扎好伤口,并把她送回了家。
我的好伙伴在我需要帮助时帮助我,她们的帮助让我度过一段快乐,愉悦的小学生活。