伙伴的作文
我有一个好伙伴他叫花宝,他是一只小乌龟。
花宝的圆圆的壳好像是用好多的五边形拼起来的,腹部的周围有好多小圆圈。它头上的花纹像是用一条一条的线组成的。它的小手上也有着一个一个的小圆豆,花纹和头上的一样。有时候花宝睡觉的时候会把头放在树叶上面,看起来很像我睡觉时候躺在床上悠然自得的样子。
花宝还有一个又细又长的小尾巴,像蛇的尾巴一样。用手轻轻一碰,如蛇尾似的尾巴一瞬间就蜷缩回去。不管碰到哪里都一样,都会很快缩回去。
谁说乌龟跑的慢,我家的花宝跑的可快了。有一次我把花宝放在地上,一转眼功夫它就跑到了家门口,其实乌龟跑的一点都不慢。
花宝是一个可爱的活泼的小动物,我喜欢我的花宝。
家长寄语:思维有点定格话,说什么都听不进去,总是说别人是别人,我是我,觉得自己写的就是最好的。不知道为什么会有这么自信的想法?重复啰嗦。
世界很美好,善于发现它的美好才能出现更美妙的画面。看书不是只看故事情节,能理解体会作者生动的描写才是你需要提高的主要部分。