伙伴的作文
我有一个小伙伴,她是一个女生。眼睛大大的,嘴巴小小的,高高的个子,短短的头发,看起来很有精神。
她最喜欢打乒乓球,梦想是当国家队乒乓球运动员。喜欢到什么程度?每天上学都会穿乒乓球服,还在书包里藏乒乓球拍,她的学习也很好。
星期天,天气晴朗,白云像浪花一样一卷一卷的,我们约好一起去公园玩。一到那里,她就拉着我向乒乓球台跑去。果然,她带了乒乓球拍和乒乓球,因为她知道我会打乒乓球,我很紧张,因为她是我们班打乒乓球最厉害的。开始了,我们左推右挡,她那大大的眼睛盯着乒乓球,一动不动,我一个不注意,她抓住机会把乒乓球使劲向我打来,不出所料,我没接住,输了。休息了一会儿,我们又开始了。她好像比上一次更认真了,我看着她的眼睛就有些害怕,可我们俩打来打去,还是不分胜负。这时,她一下子打得重重的,还好我眼疾手快,接住了。一群人围了过来,为我们加油,可她好像根本没听见。我放松了,她又是一下子拍过来,我又输了。这时,她一转头发现一群人正在看着我们,她赶紧拉着我跑了,害羞地问我:“什么时候有这么多人的?”我才发现她只专注打球,根本没有看见。于是我逗她说:“在你不注意的时候。”就这样,我们开开心心地回家了。
我的那个小伙伴,只要一打乒乓球就会非常专注,真的好有趣啊。