春天,它是蓝色的。天空像蓝色的水晶一样蓝,像丝绸一样柔软。好像是好心人把它贴在了世界之巅。天空中的云就像海绵,看起来很轻,好像伸手就能摸到。
春天,它是绿色的。绿草吐芽,树木开始变绿。在我们面前,有一个绿色的场景。有些叶子上还挂着晶莹的露珠。绿眼睛太美了,让人耳目一新。
春天,它是黄色的。樱草树上长长的绿色树枝像瀑布一样垂下来,树枝上的花朵像闪亮的星星。刚开始还是嫩黄色,还在萌芽状态。然而,他们还是受不了温暖的春风,脸上绽放出可爱的黄色笑容。
春天,它是粉红色的。桃花张开温暖的笑脸,露出淡淡的面庞。满树的花渴望开放,非常可爱。
春天是透明的。春风吹遍一切,每个地方都有它美丽的身影。春雨稀稀落落,来来去去没有影子,润湿了每一个角落。
春天五颜六色。春天最美,最灿烂,但它是我们春天的心!