秋天是个多彩的季节,有红色、绿色、白色、紫色……真是五彩缤纷呀!今天我就来给讲讲吧!
金色的银杏叶像一把把黄色的小扇孑,一阵凉风拂过,那些金色的小扇子就随风飘扬,好像在跟我打招呼呢!
一棵棵高大粗壮的梨树上挂满了“金铃铛”,那些铃铛你挤我碰,好像在说:“农民伯伯们,快来收我呀!”
火红的枫叶像一团团火,点燃了整棵树,一阵风拂过,那些火焰就落到地上,给大地铺上了一张火红的地毯。
大枣长满了枝头,我忍不住拿起竹竿挥了几下,突然下了一场枣雨,我捡起一个红枣递进了嘴里,啊!真是美味呀!
白萝卜像一个个白胖胖的小孩子长出了绿绿的头发,可是白胖胖的身体还在土里藏着呢!白茫茫的雾一望无际,车辆在雾中穿行,远远望去像一只只大甲虫在慢慢的爬着。
一串串紫盈盈的葡萄,挂在葡萄架上,像一串串的紫色的珍珠,真是漂亮呀!
我爱这五彩缤纷的秋天!