色彩的作文
许多事物都因有了色彩,而变得更美,不再显得单调。鲜花因有了色彩,而显得鲜艳明丽;服饰因有了色彩,而显得美丽迷人。
试问彩虹因何而美?因为它的朦胧与神秘,因为它那七种美丽的颜色,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种不同的色彩,巧妙地结合在一起。这七色的彩虹,高高的架在天空中,多美啊,多么令人心醉啊!这美妙的塑成难道不归功于色彩的美吗?
色彩,它不仅仅只是指颜色,也包括了事物所具有的情调。人的一生,倘若平平淡淡,只有黑白两色,那又有什么意义呢?可人生一旦掺杂进色彩,有了绚丽多姿的色彩,人生会变得丰富,变得有滋有味,人生因它而精彩。
色彩。这个简单的字眼,它的作用却举足轻重啊!美丽的大自然,若没有了色彩,怎能塑造出一个人间天堂?人的一生,若没有了色彩,怎能塑造出一段美丽佳话?画家的画笔,若没有了色彩,怎能塑造出一幅绝世画卷?一切的一切,没有了色彩,都暗淡无光,相反的,则耀眼夺目。
我喜欢色彩,那种五彩缤纷的,有了它,一切都是那么地美,美得令人心醉。