我在网上看到一则惊人的消息:台风布拉万正在以惊人的速度袭击东北,沿途会受到很大影响,希望有关部门做好准备。看到这,我心想,全天24小时的暴风雨会很可怕吗?难道比世界末日还恐怖?不,不可能!我是个胆大的女孩子,从来没有经历过,所以也不觉得害怕,于是安心上床睡觉,等待着暴风雨的来临。
第二天早上,那瓢泼大雨还在哗哗地下着,伴着雷鸣阵阵,大风呼呼地刮着,我这才感到惊慌和恐惧。正当我还在想着如何去上学的时候,电话响了,里面传来老师的声音,说今天不上学,啊,开心死了!可以庆祝啦!
我从窗户望出去,外面的雨不见小,马路上到处都是水,对面对小区流出大大的水流,像是大海在翻腾,汪洋一片。
我打开电视看新闻,结果看到玉米成片成片地倒伏,庄稼被台风刮得到处都是,真是令人担忧啊!我正看着,忽然听到窗外咚咚咚的声音,往外一看,只见有三棵大树接连被风刮倒,幸好街道上没有一个人,真可怕!
我真希望台风可以停下来,虽然我们可以放假,但我们的生活也受到了影响,所以我希望暴风雨快停下来吧!