我的绰号作文
我问妈妈我的绰号是什么?妈妈说我的绰号是“小吃货”。我问奶奶我的绰号是什么/奶奶说我的绰号是“疯孩子”。我问姐姐我的小绰号是什么?姐姐说我的绰号是“小问号”。
“小吃货”
我的绰号“小贪吃”是因为我从小就好吃。记得有一次,妈妈买了两斤苹果回来,把苹果洗好,放在桌子上。我首先抢了三个苹果;狼吞虎咽地吃起来。吃完了,还想吃。我定睛一看碗里。碗里的苹果已经空空如也了。哎!果然我很贪吃呀!
“疯孩子”
奶奶给我取这个小绰号是因为我和妹妹玩起来,就什么事都忘记了。有一次,我作业没写完,就和妹妹玩了起来。傍晚大约十点了,我的妈妈催我睡觉,我又哭又闹,怎么也不上床。妈妈无奈地摇摇头。等我玩过了,我上床睡觉,第二天,在教室里一看,我的语文没有动笔呢!哎!我什么时候把“好玩者”的绰号摘掉啊!
“小问号”
我从小就对世界充满好奇心。有一次,我和姐姐上街。我问姐姐这个那个。姐姐被我问得不耐烦了,就对我说:“长大了,自己去研究!我可不是一亿个为什么呀!”
哎!你说我的绰号多不多。从今天开始我要把所有坏习惯改掉,把这几个绰号从头上摘下来。