我的绰号作文
我有一个“闪电侠”的绰号,为什么会有这个绰号呢?一起来看看吧!
“闪电侠”这个绰号是我们班同学给我起的。操场上人山人海、人声鼎沸——我们在开运动会。我参加了50米短跑比赛,我已经做好了准备。不一会儿,一声枪声,我们快速地奔跑起来,我凭借我那强有力的腿,遥遥领先了队手,霎时,我一步跨过终点线,成为了第一名。同学们觉得我的速度太快了,从这件事以后,他们开始叫我“闪电侠”,就连老师也不例外。
还有一次团体活动——接力赛,比赛马上就开始了,每个队员都跃跃欲试,紧张得很。唯独我们没有紧张,因为我们的队员都是“闪电侠“精心挑选的“种子型”选手,他们个个都精神十足,生龙活虎。只听一声枪响,选手们像箭一样冲了出去,一旁的啦啦队在努力地呐喊着:“加油!加油……”比赛还在激烈地进行着……
“最后一棒了,我一定要好好发挥。”我在心里默默地想着。我的队友向我跑来时,我已经做好了准备姿势。“三、二、一!”“闪电侠”像一辆奔驰中的汽车一样,马力十足。最后当然是我们获得了第一。
这就是我的绰号——“闪电侠”。