我的绰号作文
这个假期过得足够漫长,宅在家里先不说,竟然还上起了网课,而我的生活也被彻底打乱,身份也多元化了。
请叫我“明史迷”
面临出门危机的我整日无所事事,写完作业就不知道干什么了,玩游戏?不可能;看电视?老妈不让;写字吧,没动力;画画吧,技术有限。而像我这样懒人的标配便是读书了,而我最近迷上的书便是《明朝那些事儿》,一拿起书来便深陷其中不可自拔,对书中人物严嵩、严世蕃父子十分痛恨,对王守仁则十分敬佩,完完全全已经变成一明史迷了。
宅家读书看明史,乱读乱翻喜欲狂。
请叫我“钉钉妄想症”
自从宅家学习后,"钉钉”这个软件利用率达到了巅峰,风靡全国,学生们几乎被钉钉的各项指令所支配,生怕自己漏了什么作业或没按时提交,而我就被钉钉的魔性铃声逼出了妄想症,哪天语文老师布置作业迟了一点,我就会一直在钉钉里等作业,总感觉钉钉的铃声一直在耳朵边呼叫。只要一听到“叮叮”响一下,我就会条件反射一样冲向平板。
一日钉钉写作业,日日钉钉妄想症。
请叫我“微调大师”
最近老师特别喜欢让我们录视频朗读作业,人的天性都是爱美的,所以这项作业对我来说最长的时间在调灯光、角度。这不被我练出了小技巧,台灯开起来显白,窗帘不拉显黑,亮度调至中等最好。
一日爱美,终身爱美,一日微调,终生微调。
请叫我“减肥狂魔”
过年代言名词便是发胖,而我为了让自己保持体型,制定了一系列减肥计划:不吃零食、跑十分钟、跳500下(跳高)、高抬腿一分钟五组、仰卧起坐一百个。健康运动,让我在新年里一斤都没有增加哦。
过年时间管住嘴,做做运动迈开腿。
总体上我这年过得十分宅、也十分健康、奇葩和多样化。