我的绰号作文
我的名字叫邱越,但是大家都不这样叫我,都叫我的绰号。大家都叫我什么呢?让我来告诉你们吧!
绰号一:QQ猪。
我在所有的卡通动物之中,最喜爱的就是QQ猪了。所以,我的什么东西都是QQ猪的,衣服上有QQ猪,鞋子上有QQ猪,就连本子上也有QQ猪。
这天,我又和同学去商店买东西,我一眼就看中了一支QQ猪的钢笔。我正要买时,同学笑着对我说:“你怎么那么喜欢QQ猪呀!干脆你变成QQ猪算了。”我听了之后,挺高兴的,说:“好啊,QQ猪那么可爱,我变成它没什么不好啊!”从这以后,许多同学就叫我QQ猪了。
绰号二:邱咪。
这个绰号是我的同桌――人称陶咪的陶浩给取的。那天,他看上去十分不高兴,嘴里还不停地嘀咕:“为什么他们就只叫我陶咪呢?”这时,他突然把头转过来,盯着我,高兴地大叫:“哦!邱越是邱咪!”就这样,我又一个绰号诞生了。
……
总之,我的绰号一箩筐,说上三天三夜也说不完,今天就到这里吧!