我的绰号作文
自从我幼儿园换牙后,门牙就特别突出。在幼儿园的时候,并没有人会注意我的牙齿,因为小朋友都不在意这种事。
但上了小学后,就常常被笑,到了高年级更是悲惨,常常被同学取绰号,最常被叫的绰号是“兔子妹”,每天都会叫,让我很抓狂。回家后,还要忍受某人叫我兔子姐姐,在学校不能打人,但在家总可以打人了吧。因此,西瓜弟应该是欠揍的缘故,每次都叫我兔子姐姐,只要他说一次,就会被我打一次。所以,西瓜地写作文都会说我打他,他也不想想是他自己白目,一直乱叫别人的绰号才会被揍,况且他门牙也不小,只是没有比我突出而已。
我的牙齿大概是因为遗传才会这样,我的堂哥、堂姐门牙都很大,我堂哥也做过矫正,但只做了一半。在换牙前,我的牙齿非常整齐,完全没想到之后会变成现在这样。如果我的牙齿可以像小时候一样,就不会被别人取绰号了,唯一的好处是可以把这个当借口来打西瓜弟。
由于我实在受不了,所以就去做了矫正。为了矫正它,得花很多钱,最恐怖的事是要拔牙,总共要拔三颗小臼齿。拔牙不会痛,但打麻醉针很痛。
打针后过了两个小时,药效才失效。拔完了上排两颗小臼齿后,就要带矫正器,过了一、两天吃东西都会痛,但再过几天就不会了。
唯一不能吃的东西是口香糖,因为它会黏住矫正器。刷牙也很麻烦,要用上三种牙刷。
过两年后,西瓜弟就没办法笑我了,但他的头是不可能缩小的,西瓜弟这个绰号会跟着他一辈子。那时候就换他想打我了吧。