游乐园作文
我推荐的地方是我老家的一个游乐园,虽然面积不大,但承载着许多我的童年回忆。
这个游乐园里的东西很多,就是因为东西很多,所以要排很久的队。当我第一次进入这个游乐园的时候,我看见里面有跷跷板、蹦蹦床、摩天轮等玩具,人山人海的,好不热闹。
我首先玩的是摩天轮,当它升到最高的时候,我往下面一看,底下的人全都像小蚂蚁一样。你不仔细看根本不知道那是人呢!我们从摩天轮上下来的时候我可高兴了,因为那是我第一次坐摩天轮。
接着我们又去玩了蹦蹦床,对于小时候的我来说,蹦蹦床真的很可怕。只要脚一用力弹得就比较高,当时心里很害怕,还会胡思乱想,比如绳子会不会断掉……从蹦蹦床上下来之后,我的内心依然心惊胆战的。
我相信每个小女孩小时候都很喜欢坐旋转木马吧,那上面每一匹马都是那么精致,有的小男孩小时候也很喜欢玩旋转木马呢!
玩这些游乐场的东西时候我感觉自己放下了一切,仿佛身在一个没有烦恼和忧愁的世界里面。
这个地方是我的家乡,欢迎大家来玩哦!