游乐园作文
我见过壮观美丽的钱塘江大潮,也见过雄伟的万里长城,但从没见过这样刺激的游乐园。
今年妈妈暑假的时候,大发慈悲,带我体验了一把,真是太刺激了。
我们来到游乐园里,这里面的游乐设施各种各样,有摇来摇去的海盗船,有转来转去的旋转木马,还有恐怖刺激的鬼屋。
可最吸引我的,还是那长长的过山车,它的铁轨长的像一条金色的巨龙。我看别人玩的是多么的开心呀,心痒难耐,迫不及待,恨不得直接跑上去。妈妈看出了我的心思,说:“你要玩过山车吗?”我兴奋地说:“嗯!”妈妈说:“那可是很危险的,你确定要去吗?”我说:“要。”
我蹦蹦跳跳的上了车,一开始,车子跑的慢的要死,像一只蜗牛。突然,前面出现一个下坡,车子迅速的像闪电一般,一眨眼的功夫,我们的车子就到了最顶端,我往下一看,居高临下,仿佛看到了全世界一样,每个人都成了蚂蚁。突然,车子往下一划,我的心跳到了嗓子眼,大喊:“啊!救命呀,救命呀!”我好像被甩了出去,尿都快出来,呼的一声,我又好像被风吸进去了一般,全身无力。啊!车终于停下来了。
我发誓:再也不坐过山车了。如果你喜欢刺激的,就赶紧来体验吧!