那一幕作文
夜幕坠落,暗夜星辰的黑色天空挤满了寂寥
时间如流水悄悄滑过我们成长的每一步足迹,点点滴滴,引证着我们所经历过的一切的一切,悲伤与欢乐,忧愁与高兴,阵阵感触,心在感受。
幕坠那一刻,我们所拥有的感触,是充实?是彷徨?时间是无情的,它一分一秒静静的流淌,希望是暗夜星辰中永不坠落的星光,伴我们在人间行走穿梭。面对时间的流逝,我们都需要那久违的勇气去承认。
回忆是多味的,未来是规划不出的,我们在世的每一刻,唯能紧紧握住的,只有你仅拥有的此时此刻。不把握今天,你永远没有对昨天的深深留恋,永远说不出对明天的殷殷期盼。
绿草茵茵,殷殷期盼;河流潺潺,缠缠憧憬。
黑夜让人恐惧,恐惧让人成长。点点星辰的闪烁正如星星希望给你动力。
那一日,稚气相拥醇淳笑意,欢笑相伴烦恼无忧
几何时,些许心乱不曾挥去,丝丝忧愁欲使心累
消逝的那些曾经,是我们回不去的向往。
风欲疾,花欲坠,水是常流,山也曾绿了又青。
回不去的,看不见的,摸不着的,是我们尘封的记忆深处的眷恋。