雨中作文400字
走在林中,靠在一棵树下躲雨,静静地,我仿佛变成了那山雨中的一员。
从云中滴落下来,叶子妹妹用她那大大的叶片接住了我,我高兴的和她打招呼,叶子妹妹便高声歌唱起来:沙拉拉,沙拉拉……突然,她的身子一斜,我又滴落下来,落在了石头哥哥光滑的头顶上……
我和石头哥哥击了个掌,在他那光滑透亮的头上玩起了滑滑梯,”哦!“,我大叫着,从石头哥哥的头上滑下来,石头哥哥却被其他东西分了神,一不小心没能接住我,我又滑落下去……
所幸,地上的花瓣姐姐接住了我,把我捧在怀中,我依偎在她身上,温暖极了。花瓣姐姐给我介绍她的好闺蜜:落叶姐姐。就在我们沉浸在一片宁静安详之时,一阵风刮了过来,我们一起飞上了天,在风中,花瓣姐姐没能控制住自己,不小心侧了侧身子……
我滚落到草茎上,草茎叔叔对我说了声:“你好!”,便把我放到花朵阿姨的手上,让我和她一起。花朵阿姨笑了笑,给我讲起了故事……
突然,一片枯叶横冲过来,把我卷进了其中,落叶在天空中飞舞着,天旋地转,我惊叫了起来……
我从睡梦中醒来了,雨还在下,但这一切都还在我的回忆中,叶子、石头、花瓣、枯叶、草茎、花朵、落叶……