今天我们班怎么了?哦,原来今天黑板上写了两个字“传话”!我还以为什么大事呢。这时有一个同学高兴地对我说:“今天我们会玩一个传话游戏。”我听了,高兴得差点晕了。这时,老师走进教室说:“今天我们玩个小游戏。”我们高兴得差点把天花板都震碎了。
老师笑着说出规则,首先请一位同学到讲台前,然后他要把传的话传给第二个同学。老师强调说的时候要小声。
游戏开始了,我们一个一个的传,传到我了,我非常紧张。前面一个人对我说完,我立刻传给我后面一个人,就这样一个一个的传,最后一个人跑到黑板前说出来答案,结果错了。就这样,我们进行了一轮又一轮。到了第三轮,我们的答案才正确了。
游戏结束了,这游戏告诉我们做每一件事情都要认真。