妈妈,您好,您在这几年来一直对我很关心、关爱、关切,可是我有一些话要对您说。
妈妈,您对我总是叮嘱:这个字写得歪歪扭扭,上学时注意过马路看红绿灯,上课认真听讲,作业做完一定要认真检查检查——这些唠叨成天围绕着我。
更糟糕的是:爸爸妈妈出门的时候总要干两件相同的事:把ipad和电视遥控器、网线藏起来,他们的期望对我不言而喻。而我只好翻开一本本冷冰冰的书,简直要疯了。心中常想:这时要是和同学一起上网玩游戏一定很爽。妈妈经常让我锻炼身体,没事就和我一起到屋外走走或跳绳,这时我总会对妈妈说:“等会儿,我休息休息”。
当我考得不好时,妈妈会鼓励我,看到我进步的一面,把一些错的题写到本上让我重新再认真做一遍。
妈妈对我的关心太多,但我却发觉了她头上长了几根白发,都是我给造成的,我真想说:“妈妈,您多注意一下自己的身体,多照顾自己一下。我长大了,有许多事情我自己能行,放心吧!”