悄悄话作文
今天,我在小桔灯玩了一个有趣的游戏,叫传悄悄话。
游戏规则:老师把同学们分成三组,给每组第一排的一个同学一张纸条,第一个人用一分钟的时间把纸条上的内容背下来,然后告诉第二个人,不能让第三个人听见,最后一个人把听到的内容写到黑板上,哪一组又快又对,哪组就获胜。
激动人心的比赛终于开始了!同学们个个都非常紧张,终于传到我了,可是,我迷迷糊糊的,只听见了“帮忙妈妈”,老师请我和其他两个人到黑板上写答案,我就写了“帮忙妈妈”,惹得其他同学哈哈大笑,最后获胜组是第三组。
今天这个游戏,让我知道我的耳朵灵不灵,所以我要保护好自己的耳朵。