我不再灰心作文
有时候遇到挫折,我们就开始害怕。有时候,当我们被击中时,我们会退缩。有时当我们遇到成功时,我们开始骄傲。遇到挫折,我无一例外的逃避。
渐渐的,我有了面对这些挫折的勇气。记得有一次,姐姐拉着我去打羽毛球,我却什么都不懂。姐姐演示过一次,把球抛向空中,用羽毛球打。羽毛球像翅膀一样飞到了另一边。我姐姐继续做这个动作。我鼓起勇气,将球轻轻抛向空中。羽毛球离地两米的时候,我把球拍收起来打。结果羽毛球掉在我头上。我很想回头离开,但又怕破坏姐姐的兴致。我练了几次,总是不小心。我被他们和他们(我姐姐的朋友)指着。我转身离开了。姐姐问我要去哪里,我没有回答。我走了,我想我会回去,我不能退缩。我跑回去,姐姐冲我笑笑,我继续玩。我没有灰心,练了很久,终于学会了打羽毛球。穷山恶水,前程似锦,无路可走是有道理的。渐渐的,我也学会了鼓起勇气面对挫折,不再灰心。虽然有些事情你做不到,但不要失去信心,不要灰心,尽力就好。别灰心,你能行的。