关于唠叨的作文
幸福是什么?幸福就是一句温暖的问候,幸福就是父母的关爱,幸福就是……
窗外,大雪纷纷扬扬地飘落,而屋内则是亮堂的。“哗”地一声菜倒入了油锅中,不一会儿,饭菜的香便传入了我的鼻尖中……
“睿康起床了。”“哦……”我极不情愿地回答着。“多穿点衣服,今天冷。你把保暖衣穿上,再穿个棉袄……”“哦,知道了!”我不耐烦地应付着唠叨的妈妈。
吃完饭,我准备走的时候,妈妈仍然没有放弃唠叨,见此情景我赶紧拿起书包就跑出了家门。
走到半路,我心头猛然一惊,唉!校服忘了拿。怎么办啊?正当我焦急无比抓耳挠腮的时候,突然听见有人高喊我的名字,回头一看——是妈妈。只见她正手拿校服朝我挥着手,疾步走到她的身边,接过熟悉的校服。手却不经意间触碰到了她的手,心突然咯噔了一下,妈妈的手竟然如此冰凉。母亲又唠叨了起来:“你呀,总是丢三落四的……”“知道了,知道了外面这么冷,你快回家吧!”
路上寒风呼啸,而我却感觉到不再寒冷!
我想这应该就是幸福的感觉吧!