关于唠叨的作文
我的妈妈的性格不好,常常发脾气、又爱唠叨,但同时也很疼我。她知道我的学习成绩差,帮我报了很多学习班,想我的成绩有所提高,但我的成绩就是很差。因为我不喜欢看书,我爱玩,真的没办法集中精神看书。
每天早上,我不想起床,妈妈看见了,生气地对我说:“怎么还不起来,上学要迟到了呀!快点起来呀!”我只好起来了,慢慢的换校服,妈妈又说:“快点去听英语。”接着我就不情不愿的拿出点读机听英语课文,“怎么不跟读?”我又只好跟着读一遍才吃早餐。放学后,做完作业了,妈妈来检查,脸色一下子就变了,变得生气了。“这个题怎么做错了?太不认真了,真是的。又错了。快拿去改,我再签名。”上学期的期末考试,妈妈为了我的考试很紧张,她请假在家里陪着我复习,帮我听写、背书、默写及背书。一遍一遍重复再重复,最后,我的考试有很大的进步,老师也表扬我了,让我充满了自信。
我知道妈妈的唠叨是为了我好,只要我在学习上有一点点的进步,她都会夸我、奖励我,还带我到处去旅游,让我增长见闻。我真的很爱她,她对我的爱是从心里疼的,不是嘴上说的。我也很爱她!