那一刻绽放作文
笑容就像鲜花绽放时一样美丽,令人向往,让人喜爱。在那一刻我看见了笑容。
我的生活丰富多彩,生活中笑容却是我最向往的,我总是想着每天都面带笑容,快乐的过好每一天。我实现了。在我小学时,我每天都像地上的落花一样垂头丧气,无精打采的。我每天看见别的同学都很快乐的样子,我也好想和他们一样,但我因为从小就不喜欢说话,所以很少和同学沟通,我变得越来越内向了,我每当和同学们在一起玩时,他们都很高兴的让我和他们玩可是我每次都拒绝了,我也不知道我为什么不和他们玩,我想这可能是我和他们还不熟悉的原因吧,但是有一次我最好的同学让我和他一起玩时,我也没有和他玩,我看见老师在看着我走到我跟前对我说;“你怎么不和同学们一起玩”我回答说:“我不想玩”。老师又问我为什么不想玩?我笑了笑看着老师没有回答。在这一刻我第一次露出了笑容。
老师知道我是个内向的孩子就经常和我沟通,有一次她把我叫到他的办公室去,那天下着大雨,我在教室里等着爸爸来接我,那是天很晚了,天都黑了,老师就让我到她办公室去等,到了办公室他拿了一些吃的给我吃,我说:"我不吃"。老师说:“吃点吧,没事地”。我拿在手里一直没有吃,等到过了一会后我看见了老师走到我跟跟前,和我说话。我们说着说着看见了爸爸在敲门,我们说了一会儿,然后就离开了。后来老师在班级里告诉了大家我的情况,让大家一起和我玩,也要我和他们一起玩,我后来和他们一起玩时,感到很开心,很快乐。
笑容在那一刻绽放了。