牡丹贵丽香国色,寒梅秀上骨冰心诗集。菊寿长祥落世间,莲安神助眠水浮当中。万花美的动内心,仙女园里香飘远。花王牡丹对所有花说:今天为了花的真实世界故事集,如果花的奇妙故事达到共鸣点,欣赏。”一朵小牡丹说:“等情与普通人是一种天福的缘份。曾有一书生在牡丹花苑中温酒论诗,当酒醉,从天而降火灾掉入园里,书生舍生救花,最后归天,直到来世,书生愈来愈穷,为得牡丹一容貌,从远道来此园里等花开,但造化弄人花还未到时节,等绽开也要几月份。书生耗光金钱而且园外讨饭,只求牡丹一笑。
牡丹仙女甚为打动,便许过心愿,让此书生中状元,且牡丹仙女化为女人与书生喜结良缘。”群牡丹花高傲的说:“人世间小伙痴迷大家很广泛,分内事罢了。在园里要是能见到牡丹,其他的花也就不容易放进眼里。白梅躲在花后,一朵小花问:“梅姐姐为什么躲在后面?”白梅说:“我害怕被牡丹染红了。”花王说:”白梅罚酒,说故事。“白梅讲谈:”在好久好久之前,因战争使老百姓痛苦不堪,老百姓逃到一个雪山中,一天到晚喝雪吃凉。突然有一天她们闻到寒梅的香味,就干了一个梦,梦里寒梅说:“大家将我酿出酒喝下,便会出现胆量和聪慧,那样大家方能百战百胜。可是,从今以后,大家将始终变成红梅花。”许多人醒后纷纷议论,男人们说:“能保卫祖国,当哪些都可以。”喝了梅花酒,就赶到竞技场。尽管所有阵亡杀场,但这次战争获胜了。妇儿们此后拥有舒适安逸和舒服的佳园。他们把男人们的尸体葬在雪山上,自此雪山上寒梅满山遍野。“白梅说完小故事,众花呼吁洪亮。群梅说:”大家顽强有骨气。“此时月下老人入仙园,宣:”因世间性别比例比较严重失调,因此 仙界要众花临凡,填补这一系统漏洞。钦赐。“众花同声:”遵旨。“此时我从梦中醒来,看窗外好几条七色彩虹天降,掉入妇幼医院。期待祖国的花朵绽放,使中华民族更为繁荣昌盛。