我从没想过我今天会以这种方式看待过去的17年白皮书,如果我手里拿着一颗满洲的珍珠,我永远不会欣赏它。也许它已经消失了它最后的香味。每当我伤心和悲伤时,我都会徘徊;我的无聊转化为悲伤。我会看着天空中的蓝色和蓝色的天空。即使天空是无色的,我也想哭;看着那一天,直到我的眼睛变得清晰;看着整个过程从模糊到清晰。一缕芬芳显示出一缕迷人的魅力,显示出一束光辉;它平静地低下了它高贵的头,仿佛时间的阴影盯着它。它把生命的光辉洒在生命的顶端。我轻轻地摸着柔软的头发,像溪流一样清澈,滑过手掌的顶端。我手里拿着一张红脸,手里拿着大雨。我就像一个被它精湛的雕刻所吸引的游客。难怪我对它着迷,无法自拔。这是一种荣誉。
一个荣耀。我被眼中的景象感动得深深地打动了灵魂。
我突然把它放下,因为它的美丽使我的邪恶之心迷失在黑暗的深渊中。我再也拿不起牡丹了。我一遍又一遍地重蹈覆辙,担心无法控制涟漪的波浪再次掉进浑水里,掉进深渊。我闭上眼睛,清澈的液体从眼睛里流了下来。事实上,人们认为牡丹像早上一样白,中午变成了蓝色。晚上变红了。牡丹是花的灵魂。它本身是如此高贵和不可侵犯;但为什么人类最终变得自私和贪婪?人本身是善良的,就像南宋“三字经”中写的人一样,但他们最终会变成红色、残忍、自私和贪婪。这一切都是因为他们被红牡丹花所吸引。残忍、自私、贪婪和颓废,他们把他们所有的善良都变成了金钱的奴隶,所以他们什么也不想乞讨。所以所有的心都在那晚的红色里。这样,邪恶的心一次又一次地侵蚀了人类脆弱的灵魂。白牡丹被邪恶呈红色。最后,随着灰艾的夕阳,最后一缕灵魂被迷惑了。看着下面的牡丹,我有一颗紧绷而无聊的心,仿佛它在燃烧,甚至在昏迷中。我剧烈地震动着头,希望能从醉酒中醒来,摆脱荆棘的束缚。
于是我抓起微不足道的幼苗,急忙跑到出口。一盏耀眼的光把我从睡梦中醒来,盯着周围的环境。看着手里握着的幼苗。