勇敢面对作文
最近的你好象憔悴了许多而我却并没有看你认真学习的样子。你说看到的不一定是真实的真实的不一定会被看到,是的,我承认,或许你真的只是没在我面前认真而已。
你是一个叛逆的孩子,放荡不羁。你的身上有着那种撞上南墙也不回头的倔强。
你生来就是一个教师的儿子,你讨厌你的身份,因为这样别人总会对你有着格外的期望。小学到初中,初中到高中,看着你一次次的失败,原以为你会坚强的爬起来正视人生中的挫折,可你没有,你就这样一直沉沦下去。
曾经的那份不破楼兰终不还的决心呢?曾经那股非复旦不念的傲气呢?
曾经的你,站在六中的大门,信誓旦旦的说,我离复旦又进一步了,那时半脚已经踏入了大学,可你放弃了。你,应该么?
高考倒计时39天,我们一起站起来勇敢面对,好么?曾经的多大成功与多大失败之间的多大落差都不重要了,既然选择了前方便只顾风雨兼程,坚持下去,好么?高考过后我们会收获所有光荣!