勇敢面对作文
如果说遇到挫折了。我们应该怎样呢?是勇敢面对?还是逃避呢?其实,不管你做什么选择都有一定的代价的。
如果你选择勇敢面对,那么你的将来肯定能够精彩。因为你不会惧怕,所以你的将来一定有很多奋斗的事迹。也许你会成为名人,也许你会成功的飞向自己的理想,也许你会开心的享受自己的胜利果实。因为敢于面对,所以成就今天。因为敢于奋斗,所以没有后悔。因为自己的勇敢,所以不会觉得遗憾。这一切都是因为自己的勇敢面对一切而得来的。如果你选择了,就一定不要放弃。
如果你选择了逃避,那么你的将来将是预料不到的。也许你会永远的逃避下去,成为真正的懦夫;也许你会逃避人生的选择,成为颓废的人;也许……这一切都是预料不到的。或许你也会出人头地,但是那时候人们都知道你是一个曾经面对挫折选择了逃避。所以就算你多成功人们也不会想和你合作的。既然你选择了就不要放弃,因为这是你的选择。
勇敢面对,其实不难。只要你把问题简单化,那么你会发现这问题其实是很容易解决的。相信我,只要有信心没有什么事可以难倒你的。只要你能笑,一切事情就是容易的,你要笑不出的话,想想开心的事,把烦恼抛开。让自己勇敢面对事情。