写到这里,我又想起了现在我所面对的电脑。电脑?呵!现在科技发达了!电脑,分很多种类:液晶、手提、普通桌上电脑、还有最名贵的小巧手提......但它们谁能永远都不会死机呢?不会发生网络故障呢?
就像是昨天,我家的笔记本电脑刚弄好了,但我总是隐隐猜测以后会否再次中病毒而不能打开呢?真的很难猜中!
也许,人也应该永远都沉浸在猜测而带有担忧的心情去过生活的吧!其实,人生犹如一台电脑。无论到了什么时候,都会随时出现故障,发生线路问题,这是我们不可避免的事情,也是无可奈何的事情。但我会坚信,既然它是一台电脑,也总会恢复正常现象的,它的线路问题我们也会想办法去解决的不是吗?