我的建议作文
春姑娘悄悄的来到了我们的身边,春游活动即将举行。今年春游我建议大家到探险王国游玩,理由如下:
1、娱乐设施众多。踏进这个天堂般的乐园,首先映入眼帘的便是一排排游乐厅,保证让你看得目不暇接,这其中有好玩的模拟枪射击,有能把你绕的迷迷糊糊的镜子迷宫,有惊险刺激的火车,有舒缓平稳的摩天轮,还有能让你知识倍增的海洋电影……我曾经被这些娱乐设施迷得不想回家。那情景至今历历在目。记得我第一次坐“海盗船”,刚坐进去就感到无比好奇,“海盗船”开了,它摇来摇去,把我晃得头昏眼花,我大叫起来:“哇!好刺激呀!”过了一会儿,“海盗船”停了,可我还是觉得不过瘾,意犹未尽。还有碰碰车,我的碰碰车总是被一个怪叔叔冲撞,我来不及闪开,总会撞上去,有时还会撞到围栏上。在这碰碰撞撞间,我收获了无比的快乐。在这里,到处都是惊险刺激的尖叫声跟肆无忌惮的笑声。除了这些让你心惊肉颤的项目,挑战你的勇气,也有温顺的像只小绵羊似的儿童项目,如果你的运气好,说不定还能碰上一场精彩绝伦的演出呢!
2、温馨宜人。如果你玩累了的话,完全可以坐在舒适的秋千上休息,仰望头顶湛蓝的天空,一阵微风吹来,耳边还伴随着音乐喷泉发出的舒心悦耳的音乐,这可真是一种莫大的享受啊!
亲爱的小朋友们,其实还有更多好玩的项目等待着你去发现,如果你还想知道更多的话,就亲自去看一看吧。
我认为游乐场是一个刺激、好玩,而且充满欢声笑语的地方……让我回味无穷,如果春游能跟同学们一起去,那该有多好呀!