我在树上看了很长一段时间,突然意识到这片小黄叶给了我们一个季节性的变化,秋天的女孩正拿着金粉。轻快地走向世界。走在阴凉处,除了我,还有一个男人,那就是秋天的女孩,她在这里播放金粉来装饰秋天的颜色。
听着,银杏的叶子被秋天女孩描绘成金色和黄色,就像一个金色的小扇子,一层层地装饰着整个森林。金色的叶子在秋天的阳光下闪闪发光。秋风吹过这些小扇子,像金色的蝴蝶在空中跳舞,拥抱着地球的母亲。就像一位舞蹈演员在自然世界的舞台上展现了他无限的魅力和举止,并在美好的记忆中写下了他的童年。青松的叶子不好玩。绿叶和绿针一样锋利,仍然很锋利。但是它的颜色在春天也发生了变化,你会在深绿色松针的中心找到一束绿色的新叶子,绿色的,充满活力的绿色,到了秋天。绿色变成了一种平静而厚重的深绿色。你很快就会看到那边的叶子,它看起来像手掌上柔软的锯齿。我不知道她是喝了太多酒,还是表达了她们对秋天的无限爱。
手掌状的叶子变黄了,绿色的并不完全消失。几乎每一片叶子都是黄色和绿色的。晚上,我梦见秋天的女孩带领我走进秋天,呼吸银杏树的秋天。我情不自禁地欣赏:我喜欢秋天的叶子。