写秋叶的作文
秋,是最漂亮的一个季节。瞧,那一片片落叶金黄金黄的,再仔细看,便发现这落叶黄有带红,红中带绿。
那一片又一片的落叶,从树上珊珊落下,犹如一个个小精灵手舞之,足蹈之,身摆之,一阵大风吹来,那些落叶的树叶便向前涌动,在我眼中,它们犹如大浪向前涌去。
走在回家回家的路上,太阳高高的挂在头顶上,在阳光的衬托下,阳光把树叶照的更加耀眼。呼呼~~一阵风吹来,哗哗哗的,又有一批树叶被秋风请了下来,叶子落下来了,那翩翩起舞的蝴蝶飞下来了。
瞧,这一片景象真美啊!一句话打断了我的思路,原来我的朋友在和我一起观赏这美丽的风景,知道吗?刚刚的那一副景象让我热血沸腾,今年秋天的落叶真美,让我感受到的自己身临其境,如果我是其中的一片落叶,那景象就更美了,是啊!落叶它代表着它的青春过后自己就没有价值了,它最美的一面为人所献出,让我们所观看,它的心更美朋友在说时,我也把自己的感受表达了出来。
秋叶,今年的秋叶是最美的!