秋叶作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们身边……
你瞧,公园里,小河旁,山坡上,一片片叶子在慢慢地变红、变黄,在阵阵秋风中,秋叶“簌……簌……”地飘向大地,好像将要远行的孩子在和妈妈告别一样。
真是一道美丽的风景呀,秋叶摇呀摇、飘呀飘,犹如一只只红蝴蝶、黄蝴蝶在空中飞舞着……太可爱了。一片黄色的梧桐树慢慢地从我眼前悄悄滑过,在空中旋转,旋转,犹如一只可爱的精灵在空中跳着美丽的舞蹈;金黄色的银杏叶,好像一把把小巧玲珑的宝扇;红黄色的枫叶,从树枝上悠然自得地飘落下来,如同一个个小手掌……
秋天到了,秋风吹呀吹,秋叶飘呀飘,好一番美丽的景色!