游乐园作文
冬去春来,又到一年夏季时。我再次带着愉悦的心情、踏着轻盈的脚步,走进了阿尔泰游乐园宏伟的大门。
进入大门,首先映入眼帘的,是两排整齐而又苍翠欲滴的柳树,给游人们提供了宽广的荫蔽,此时正有许多人在树下纳凉。走在阴间小道上,即使正直盛夏时节,也丝毫没有感到炎热。再往里走,便会看到琳琅满目的游乐设施,使人应接不暇。偶尔还能听到游人们兴奋的尖叫声。继续往里走,就会看到阿尔泰游乐园标志性的建筑——摩天轮。有许多游乐设施都是后来新修建的,还有一些比较年长的游乐设施都因为时间长,为保证游客安全而停业了。而摩天轮,则是和阿尔泰游乐园一起修建的,从阿尔泰游乐园第一天开业便在了,并且一直沿用至今,成为了阿尔泰游乐园一道亮丽的风景线。夜晚的阿尔泰游乐园是最美的,每个游乐设施上都有独特的彩灯,在夜晚的衬托下,显得格外漂亮。其中最突出的,就要数摩天轮了,摩天轮上挂满了霓虹灯,晚上一起亮起时,五色交辉、五彩斑斓,给人一种奇异美的享受,摩天轮依旧是阿尔泰游乐园中一道最亮丽的风景线。
我再次带着愉悦的心情、踏着轻盈的脚步,走出了阿尔泰游乐园的大门。