新一届的运动会开始了,校长站在中间,拿着话筒宣布:“20xx年的运动会开始了!”同学们响起了热烈的掌声。
跑步可算是运动会最受瞩目的项目了,我们班派出了跑步强人石天宇。说起石天宇啊那可厉害了,每一次运动会都是常胜将军,从来没有失败过。这一次,老师对他也是信心百倍,让他参加了竞争激烈的400米跑步比赛。
比赛开始了,我内心好忐忑好激动。到了赛场上,于老师拿着大喇叭开始喊:“男子400米运动会请各就各位!”只见石天宇从容地走到了1号跑道,其他班的同学也开始陆续站在了跑道上。我在旁边真替他捏了一把汗,担心他会不会跑不过其他班的同学。终于比赛要开始了,于老师开始喊:“预备!”石天宇和其他班的同学一同做出预备动作。随着“砰”的一声,枪冒出了白烟,运动员们像离弦之箭一样冲了出去。一开始石天宇落在了后面,我想:“我们班的跑步健将今天是怎么了?怎么跑得那么慢啊?”马上就要第二圈了,快到转弯的时候,石天宇一个加速就把那些人都甩在了身后,慢慢得跟他们拉开了距离。后来我懂了原来一开始他在储存自己的实力,难怪一开始这么慢!
到了终点老师宣布了跑步成绩,石天宇还是第一名,成绩也比之前更快更好了,石天宇果然是我们班的跑步冠军!