农博会作文
一年一度的农博会又开始了,去年农博会爸爸带我去过,给我留下了深刻的印象,所以今年我主动跟爸爸说了还要去一趟。
星期六早上,我们全家出动,来到了农博会现场。今年的人比去年更多,一走进现场,我就被琳琅满目的农产品吸引住了。我们先到了特色小吃区,那里有朗霞豆浆、梁弄大糕、云龙生煎等等,我们在那里吃了早餐,特别美味。
接着,我们来到了食品区,有红枣、小核桃、核桃仁、补肾豆等;我们还去了鲜花区,那里有金黄色的金桔树,有粉红色的郁金香,有红艳艳的蟹爪兰,有鲜艳欲滴的海棠花,还有喜气洋洋的彩辣椒,真是一派争奇斗艳的景象啊。
还有海鲜区、水果区、国际区……我在农博会看到了很多之前没见过的东西,每到一个地方我都感到特别新奇,我跟农博会有个约定,明年我还要去!