农博会作文
今天,我和奶奶妈妈兴高采烈地去了农博会。
我们走进南瓜园,那里有奇怪的南瓜。你见过365斤重的南瓜吗?今天,我没有亲眼看到。真不敢相信。大概是南瓜王吧。
我们走进西红柿花园,西红柿长在树上。西红柿不是长在架子上的吗?发生了什么事?虽然找不到答案,但我知道西红柿可以治愈牙龈出血、肺癌、美容。
我们来到了特色植物园,里面有黄瓜、葫芦、白菜、艾蒿、茄子、豆类。还有奇形怪状的仙人掌,有的像球,有的像树,有的像花,无论什么样子都是带刺的。
最后,我们走进农场院子,那里有一口井,两个空桶和做农活的工具。我妈让我拿两个空桶拍照,我连空桶都拿不起来。过去的人一定很苦。当我们走进房子时,有一个大炕,十几个人可以睡在上面。这是我第一次看到这样的“床”。
通过这次展览,我看到了在城市里看不到的东西,也收获了很多知识。下次我一定会回来看这个展览的!