9月25日,我们晚报小记者趁着凉爽的天气,来到汉江流域(襄阳)农业博览会现场。
刚进入展区,只见人山人海,个个都拎着大包小包,随心所欲地选购着那些物美价廉的商品。
我们几位同学组成了一支售货队伍,来到南漳土蜂蜜的摊位,帮摊主售货。
开始,我们没有经验,傻乎乎地站在那里,过了好久,都没人光顾。这么好的蜂蜜怎么没人要?我们毅然决定主动推销。推销前,我们认真地看了看产品简介,再加上平时对蜂蜜的了解,开始向顾客们进行介绍,主动出击,收到了很好的效果。
生意越来越好,到活动结束时,售出了不少蜂蜜,摊主很高兴,赠送给了我们一些蜂蜜,我们心里更是比吃了蜜还甜。
之后,我们用剩余时间,购买了自己心仪的商品,就这样,我们怀着大好心情,满载而归!