精彩瞬间作文
一年一度的校运动会开始了!
操场上人山人海,八百多名学生以及老师、家长都来到了操场上。这一次运动会与众不同,因为这是在第一届六年级毕业前最后一场运动会,所以大家都使出了“洪荒之力”,在赛场上一决雌雄。即将开始的八百米跑步,是我们五年级和六年级的一组比赛。
我们班有一位长跑健将。他人不是特别高,但特别瘦,仿佛一阵风就能吹倒。但是在运动场上,他就是真正的“猎豹”!他是我们班的体育委员——姚力诚。
“请各位参赛选手就位。”广播响起。满脸认真的姚力诚站到了起跑线上。一声哨响,令所有的人都紧张起来,跑道上一个个选手如同离弦之箭,向前冲去。
“加油,加油”热烈的呼喊声响彻在操场上。姚力诚的双腿紧绷,每一步都是那么有力,双腿有节奏地落向地面,带起一阵又一阵急促的脚步声。他的双眼充满了自信。一圈、二圈、三圈,姚力诚和六年级的一个运动员交叉领跑,大家互不相让。“最后一圈了,加油!”我几乎咆哮地喊出来,无数双眼紧紧地注视着跑道,那一个消瘦的身影在奔跑中一跃而起。
“赢了,我们赢了!”欢呼声震耳欲聋。多么精彩的瞬间,时间仿佛定格。阳光映射出姚力诚跳跃而起的身影,灿烂的笑容犹如精灵一样。生命的阳光在此时闪耀!