我家楼下金黄色的黄花风铃木开始绽放,娇艳的花儿手拉手踏上了春天华丽的舞台。
小鸟在花香间萦绕、跳跃,将美妙的歌声献给这个色彩斑斓的春天。
绵绵不绝的春雨,温柔地下个不停,这细雨的召唤,唤醒了更多沉睡中的花朵。
花儿们伸着懒腰,风跑了过来,为她们的裙子吹去尘埃,却没想到,落了一地的暗香。
今年的黄花风铃木,如同柴门后害羞的少女,不愿大胆地将自己的美丽献身于这个春天,没有去年那么多、灿若云霞。
三月是一个暗香浮动的美丽季节,午后耀眼的阳光和金色的黄花风铃木一起在风中舞动。绿得幽深的小草,也闻到了花香,情不自禁地探出了软软的小头。
心灵手巧的春风,描绘出了这个姹紫嫣红的春天和我最喜欢的黄花风铃木,我心里又开始期待着明年春天花儿的怒放。