花在世界名列前茅,它是曾经的文明,可是这19世纪的时候,它进入了休眠期,在这一期间,它被侵略,被打败,以前的文明于世界的王朝,在这一个时期将会彻底消失花凋谢了它进入了最难的时期由于他国的欺凌不得不去和恶魔签到了一系列的不平等的条约可别忘了花朵中的花粉嘞那可能逆天改命的救命稻草一个个的伟人不断涌现一个个的企业一个个的民族他们都慢慢的站起来了这一路非常的艰苦可想的是为了伟大的祖国每个都是那么的干劲十足
到了20世纪,世界进入了经济危机,有些国家为了自己的利益而侵略了其他国家,其中中国就是被侵略的那一个,正面的战场,背面的战场,最终全民族起来了,为了我们的国家,开始了全民族抗战,终于!我们胜利了!1949年的10月1日,新中国的成立,标志了中国的胜利,这是个平等自由的国家那个花又开了。
这是多么伟大,多么光荣的,多么幸福的。花又开了!