看电影作文
有一次,爸爸说:“我想去看电影,你们去吗?”我们全票同意。爸爸在手机上订了三张电影票。晚上我们就出发。
到了晚上,我们开车去电影院。到了电影院,爸爸先去拿票,然后还买了爆米花和瓜子就进去了。我们坐在最中间。电影开始了,一开始就有一个大炮,因为这是3D的电影,所以像真的大炮一样,吓死我了。我把爆米花拆开,开始吃了,又把瓜子拆开吃了。看了快二十分钟了,电影快完结了,最后吴京把中国国旗一举,大家就放下了武器,因为知道是中国人回来了,吴京把坏人都杀了,保卫了中国。
电影完结了,我把3D眼镜拿下来,高高兴兴地回了家,在路上,我对妈妈说:“妈妈,我刚才一开始一个大炮飞向我,好怕呀!”爸爸笑着说:“一个大炮飞向依子,呵呵。”妈妈也笑了:“哈哈,哈哈哈……”我们都笑了。
这次电影的开头吸引了我,这可是我第一次看电影,可真好看呀。