看电影作文
星期六晚上,我和爸爸妈妈还有大姐去看《爸爸去哪儿2》大电影。
这部电影主要讲述爸爸和宝贝们在斐济度过的三天两夜。他们做了很多有趣的事情,其中让我印象深刻的是他们和当地人进行的橄榄球比赛。四个老爸和村长组成一组,斐济队派出五个胖阿姨。因为当时没有橄榄球,所以用木瓜求球代替橄榄球比赛。一声哨响,比赛开始了,老爸和胖阿姨们争先恐后地抢木瓜球,大家挤来挤去,所有人的注意力都集中在木瓜球上,木瓜球被传来传去,斐济队的胖阿姨以飞快的速度将球投进爸爸队的球门里。斐济队率先得到一分。
双方交换场地后,下半场开始了,老爸和胖阿姨又是一场激烈的比赛。爸爸们和胖阿姨挤来挤去,这时,球被曹格拿到了,因为大家抢夺的太激烈,球已经碎了,裁判换了一个木瓜球,比赛继续,经过一番你争我抢,爸爸队终于投进一球得到了一分。比赛以一比一打成平手。真是一场激烈的比赛,虽然期间状况不断,但是给大家带来了无限的欢乐。
我喜欢这部电影,因为它给我带来了无穷的快乐。