看电影作文
今天,我们去看电影了,我们排成四队走到影剧院,影剧院紧靠着永和豆浆。我们进了电影院就找个位子坐下来,等着看从来没有看过的电影。忽然门关上了,灯灭了,窗帘也被拉上了。突然,后面有一个大灯照了过来,照在前面一块大布上,我们在大布上看到了好看的动画电影。
电影里面有一只袋鼠,它的名字叫袋袋鼠,它从石头上跳下来转了五圈,又翻了五个跟头,跟着又转了两圈才落在地上,它简直是太厉害了,我真想跟它学习学习,可是它却在电影布里。
电影里的故事,一会儿可怕,一会儿好玩,一会儿神奇,一会儿厉害。回家后,爸爸问我电影的名字,因为电影院里声音太响了,我是把耳朵捂起来看的,上面的字我也不认识,所以没办法告诉他。
今天的电影真是好看极了,小朋友们都开心,我也非常地开心,因为这是我第一次看电影哟!